aif.ru counter
339

Был ли избит агент Пореченков?

АиФ Суббота-воскресенье № 32 09/08/2002
В МИНУВШИЕ выходные почитателям таланта "агента национальной безопасности" - актера Михаила Пореченкова пришлось изрядно поволноваться. Прошел слух, что его сильно избили какие-то отморозки в пригороде Оренбурга, где он занят на съемках фильма "Жаркое лето 99-го". По другой версии, Михаил, будучи сам не дурак подраться (он, между прочим, мастер спорта по боксу), так отметелил обидчиков - местных братков, что те едва унесли ноги с места сражения.

Так или иначе, но гроза бандитов и гордость наших органов (по известному сериалу) в последние дни действительно скрывает за черными очками внушительного вида фингал и отказывается от любых комментариев на эту тему. Известно только, что сразу же после якобы имевшего место инцидента из Питера в Оренбург прилетела его жена Ольга, которая в ближайшее время должна подарить "агенту" наследника.

В местном УВД нашему корреспонденту сообщили, что заявление от Михаила Пореченкова к ним не поступало. Более того, по словам оперативников, этого не может быть по определению, поскольку такого знаменитого и уважаемого человека, почти их коллегу, они бы никому не позволили и пальцем тронуть.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы