aif.ru counter
215

Самые завидные женихи на ТВ

АиФ Суббота-воскресенье № 32 09/08/2002

КАЖДЫЙ раз, включая телевизор, миллионы девушек вздыхают, глядя на своих кумиров. Слава телеведущих, их большие гонорары и интервью в ведущих журналах страны - все это буквально сводит с ума некоторых женщин. Но регулярно смотреть передачу с любимым ведущим, увы, недостаточно, чтобы завоевать его любовь. Нужно найти своеобразную "изюминку" души своего кумира, тогда шансы увеличатся. И такие завидные женихи, как Дмитрий Дибров, Максим Галкин, Евгений Ревенко, Андрей Малахов и Антон Камолов, оценят вас по достоинству.

Самым недоступным из вышеперечисленных персон является Евгений Ревенко, бессменный ведущий "Вестей". Евгений - человек очень серьезный не только на экране, но и в жизни. Но шанс на завоевание сердца 30-летнего ведущего все-таки есть. Ревенко просто обожает умных девушек! Поэтому для сближения со своим кумиром нужно срочно повышать свой интеллект и участвовать в различных конкурсах РТР, чаще посылать напоминания о себе в отдел информации канала, где ведущий проводит много времени. Но помните, его интересуют только серьезные предложения!

Более доступен в общении Дмитрий Дибров. Его можно часто увидеть на различных тусовках, в кино. Но Дмитрий не сторонник серьезных и долгих отношений. По признанию ведущего, женщины с ним долго не задерживаются. Однако, как известно, одинокой жизни тоже приходит конец. Связаться с Дмитрием очень просто. Дибров обожает Интернет, где открыто общается в различных чатах. Именно в сети можно встретить своего кумира. Главная соперница на вашем пути - девушка Дарья, но пока они не женаты.

Не так легко, как кажется, можно подружиться с веселым блондином Антоном Камоловым. Сердце 27-летнего юноши еще не занято. Встретиться с Антоном можно где угодно: в кино, на Манежной площади, на уличных концертах, в центральных магазинах города. Привлечь его внимание может только спортивная девушка. Все свободное время Камолов посвящает баскетболу и хочет, чтобы его вторая половина была достаточно спортивной. Поэтому показать себя Антону лучше всего в модных спортивных залах города. (Один свой роман Камолов завел с девушкой именно в спортзале.)

Уважает спорт и Максим Галкин. Он увлекается всеми видами лыж. И, по его признанию, способен влюбиться в девушку, катающуюся на водных лыжах. Поэтому лучшее время для знакомства с Максимом - лето. Популярный ведущий обожает Сочи и часами лежит на пляже, где с ним легко можно поболтать. А если вы еще и преподнесете ему блинчики со сметаной, то он точно будет у ваших ног! У студенток РГГУ шанс намного выше, так как Максим учится там в аспирантуре. Главная соперница на вашем пути - Анастасия Чернобровина, телеведущая с канала "Московия".

Самым доступным для знакомств оказался Андрей Малахов. Встретить его можно в РГГУ, кино, музеях и картинных галереях, где есть выставки реалистической живописи 30-х годов. Андрея привлекают девушки без бюстгальтера, именно на них он больше всего обращает внимание. Главная соперница на вашем пути - Анна, выпускница МГУ, но, как говорит сам Андрей, жениться на ней он пока не собирается.

Фото Геннадия Усоева и Эдуарда Кудрявицкого.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы