aif.ru counter
09.08.2002 00:00
205

Будни Юрмалы

АиФ Суббота-воскресенье № 32 09/08/2002

НА ФЕСТИВАЛЕ в Юрмале все гости томились от жары - пять дней конкурса стояла необычная для прибалтийских широт жара, доходившая до 34 градусов. Народ спасался от палящего солнца традиционным способом - походами на пляж и потреблением прохладительных напитков в неумеренном количестве. Алла Борисовна носила исключительно белые одежды, чтобы отразить атаку коварных солнечных лучей. В качестве декоративных деталей одежду Пугачевой украшали рюши и блестки. К удивлению окружающих, примадонна не придала особого значения громкому имени дизайнера.

- Это у меня Филипп модничает, покупает себе эксклюзивные вещички от Версаче, недавно увлекся Роберто Кавалли. Для меня же главное, чтобы одежда была удобная и мне нравилась, - призналась Алла Борисовна.

Пугачева с супругом поселились в президентском номере рижского отеля "Рэдиссон". Друг семьи, "миллионер" Максим Галкин, обосновался в Юрмале в гостинице "Лиелупе". Но это обстоятельство не помешало Галкину общаться с любимой женщиной. Алла Борисовна каждый день навещала Максима, и они вместе ходили на море, прихватив с собой писателя-сатирика Михаила Задорнова. Супруг Пугачевой в это время был активно занят на репетициях, поэтому он не выглядел брошенным. На фестивале он предстал перед публикой в новом имидже - с природными, мелким бесом вьющимися волосами.

- Я уговариваю Филиппа побриться наголо, для жары это самый подходящий имидж! Представляю его себе с бритым черепом и в темных очках. Но он пока не решается на такой эксперимент, - прокомментировала Алла Борисовна.

На конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в числе почетных гостей был приглашен Эммануил Виторган. Артист появился в Юрмале в обществе своей гражданской жены Ирины. Для некоторых появление замечательного драматического артиста на этом конкурсе стало неожиданным. Но выяснилось, что Эммануил Гедеонович имеет самое непосредственное отношение к конкурсу молодых исполнителей. На это его вдохновила любимая женщина.

- Моя супруга Ирина коренная юрмальчанка, и ее друзья попросили меня связаться с Игорем Крутым, чтобы предложить идею возобновления в их городе конкурса молодых исполнителей. После моего предложения Игорь Яковлевич переговорил с Раймондом Паулсом, отцом-основателем этого конкурса. В итоге они вместе организовали "Новую волну".

Фотографии Павла Зеленского

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество