aif.ru counter
09.08.2002 00:00
205

Что, где, когда и с кем? (08.08.2002)

АиФ Суббота-воскресенье № 32 09/08/2002

Андрей Федорцов чуть не задохнулся в Нижнем Новгороде


- МНЕ ДОВЕЛОСЬ впервые побывать в Нижнем Новгороде, правда, не в самое удачное время. Вы просто не представляете, что там творится: дыма раз в пять больше, чем в Москве. Очень жуткое зрелище. Я сразу же вспомнил 11 сентября. Всевозможные архитектурные прелести сквозь пелену дыма имеют, я вам скажу, очень мистический вид. В жизни не видел ничего подобного!

Сергей Зверев познакомился с Михаэлем Шумахером


- Я ТОЛЬКО что вернулся с "Гран-при Германии" и до сих пор - под впечатлением. Это колоссальное зрелище! Я посмотрел жизнь "Формулы" изнутри, познакомился с Михаэлем Шумахером и его супругой, приехавшей поболеть за мужа. "Формула-1" - это отличное зрелище и высокий профессионализм. Все происходит в мгновение ока - это супер! Ты не успеваешь глазом моргнуть, а гонщик уже в пит-стопе, секунды - и ему поменяли шины и заправили. Вот уж действительно время - деньги! "Формула-1" для меня - не вид спорта, а прежде всего образец профессионализма. Работоспособность, точность, собранность команд просто поражают! Я был бы счастлив, если бы у меня была такая команда.

Катя Лель замирала в странных позах


- ВСЮ НЕДЕЛЮ у меня были сплошные фотосессии для разных изданий. Постоянно замирала в странных позах. Сразу скажу, фотографировалась я в одежде, которую сама же себе покупала в Европе. Для меня важно, чтобы одежда была максимально удобной, то есть такой, в которой не страшно несколько часов простоять в неудобных позах.

Виктор Шендерович смотрел "Гарри Поттера"


- НА ПРОШЛОЙ неделе мы с дочкой наконец-то посмотрели фильм "Гарри Поттер и философский камень". Не скажу, что от просмотра я пришел в дикий восторг и загорелся желанием прочитать все книги о приключениях Гарри Поттера. Но дочке понравилось, и я тоже не плевался. Просто хороший, красивый, милый фильм по такой же милой, доброй книге - не более. Вообще, мне кажется, не стоит преувеличивать значение этой книги в мировой литературе.

Татьяна Лазарева потеряла багаж


- ЕЗДИЛИ с семьей на две недели в Испанию отдыхать и вот вернулись вчера в жутком настроении. Мы неплохо отдохнули, но, во-первых, при перелете через Париж потеряли наш багаж, а во-вторых, ужасно не хочется работать. Сейчас сижу и судорожно соображаю, куда же отправить детей от московского дыма и как все-таки вернуть свой багаж.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество