aif.ru counter
233

Голая правда

АиФ Суббота-воскресенье № 30 26/07/2002

ВМЕСТЕ с жарой и ярким солнцем сталкиваешься с проблемой - что же все-таки надеть, чтобы было комфортно. С одеждой все понятно - хлопок, шелк, лен, но вот что делать с нижним бельем? В нем иногда бывает более жарко, чем в верхней одежде. Правда, летом лучше ходить без белья.

В ПЕРВУЮ очередь нижнее белье разделяется на легкое и теплое. Теплое - зимнее белье, как правило, делается из шерсти с шелком, из толстого хлопка, из хлопка с начесом и т. д. О нем будем думать зимой. А что же надевать сейчас, в жару?

Боди-арт

ТАК называется нижнее белье, сделанное из очень тонкой прозрачной ткани с ручной вышивкой. Когда надеваешь такое белье, кажется, что у тебя на теле нарисован красивый орнамент. Его делают из шелка, вискозы, полиестра. Минус такого белья - за ним сложно ухаживать, его нельзя стирать в машинке, так как оно может сесть и потерять форму. Оно самое дорогое и самое красивое. В нем дышит каждая клеточка. Это идеальное белье для лета.

Микрофибра

ЭТОТ загадочный материал придумала фирма "Дюпон". Микрофибру сначала использовали для спортивной одежды. Потом - для колготок, а недавно начали использовать и для нижнего белья. Этот материал удобен тем, что моментально высушивает пот. Белье из микрофибры тонкое, и его почти что не видно под одеждой. Правда, такое белье больше напоминает спортивное - на нем нет ни рисунков, ни вышивки.

Стринги

МАЛЕНЬКИЕ трусики, имеющие маленький треугольничек спереди и ниточку сзади. Обычно женщины делятся на тех, которые не носят такие трусики, и на тех, которые носят только такие трусики. Они очень удобные - их не видно под брюками и юбками, в них не жарко, и, когда они надеты, кажется, что их нет. Представьте: по улице идет симпатичная девушка в обтягивающих брюках, и у нее на попе некрасиво смяты и собраны большие трусы. Вот от таких конфузов и придуманы стринги.

Вандер бра (Wander bra)

ТАК называют лифчик, который с помощью подкладок с определенной формой косточек делает груди, как у королевы Марго. Внешне он творит чудеса, но носить его постоянно нельзя, потому что он очень давит на молочные железы, что может вызвать различные заболевания. Летом хорош только для декольтированного туалета.

Нейлоновый рай

ПАРУ лет тому назад был предложен нейлон для изготовления нижнего белья. Но не тот, о котором вы подумали. Эта ткань хоть и не натуральная, но очень хорошо подходит для лета. Белье, сделанное из нее, кажется воздушным. Лифчики обычно делаются просто на косточках, без всяких подкладок. Хоть это и ненатуральный материал - в нем не жарко, и такое впечатление, что его вообще нет на твоем теле.

О мужчинах

ЧТО я могу посоветовать - только шелковые боксеры. Потеть не будете, обещаю. Для лета еще хороши и хлопковые боксеры. Только не носите трусы-плавки, у нас и так падает рождаемость.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы