aif.ru counter
47

На выпускной - как на подиум

АиФ Суббота-воскресенье № 18-19 30/04/2002

ВЫПУСКНОЙ вечер не за горами. И наряд нужно продумывать уже сейчас, потому что через месяц в магазинах закончатся все нарядные платья и костюмы. Хорошо выглядеть - очень важно, но самое главное, чтобы было еще и удобно. Ведь придется не только аттестат получать, но и танцевать, и по городу гулять до утра.

Цветовая гамма вечерних нарядов разнообразна. Черное коктейльное платье всегда актуально, и украсить его можно разными аксессуарами: ярким платком, брошью или накидкой, которая, кстати, согреет тебя на улице. Яркий наряд больше подойдет для молодежной вечеринки, но выбрать его сложнее.

Хотя принято считать, что вечернее платье - обязательно макси, в данном случае длина значения не имеет. Современно смотрится "косой" подол, отделанный бахромой. Что касается фасонов, то удобно и нарядно платье-ночнушка - шелковое, на тонких бретельках и очень простого кроя.

Однако на этот вечер можно надеть и самый неожиданный наряд. Например, брючный костюм из золотой лайкры или желтой кожи. Оригинально, и танцевать будет удобно.

Для девушки самое главное - не забыть, что у нее обязательно порвутся колготки или чулки. Поэтому запасная пара должна быть при себе. Иногда во время танцев ломаются каблуки, но и это можно предотвратить, надев туфли на танкетке или сплошной платформе. Очень актуальны в этом сезоне и туфли без каблука.

Где можно приобрести выходные платья? В первую очередь пройдитесь по свадебным салонам, в них представлены не только белые платья, но и вечерние, других цветов. В простых современных магазинах также можно подобрать что-то выходное, но менее помпезное.

Для юношей приветствуются темные классические костюмы. Под них необязательно надевать рубашки, подойдет и тонкая водолазка или футболка. Так будет удобнее, и жесткие воротнички и затянутые галстуки не будут мешать.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы