aif.ru counter
228

Кристину Орбакайте завалили цветами и подарками

АиФ Суббота-воскресенье № 22 30/05/2002

КРИСТИНА Орбакайте в минувшую субботу отметила день рождения. Для этого певица выбрала уютный французский ресторан в центре Москвы. Гости начали собираться в восемь вечера, и уже через час в фойе ресторана было не протолкнуться.

ИМЕНИННИЦА появилась в сопровождении сыновей со словами: "Извините, что я сегодня такая гадина, но когда собираешься с детьми, всегда опаздываешь". Ответом стали громкие аплодисменты, после чего все приглашенные буквально наперегонки кинулись к Кристине с цветами и подарками. Наступивший хаос упорядочил директор певицы. Он выстроил всех в очередь. В длинной шеренге оказались Анна Терехова, Елена Супрун, Максим Галкин, Федор Бондарчук, Антон Табаков, Шура, Борис Моисеев, Андрей Шаров, Борис Краснов и многие другие.

Среди цветов преобладали желтые тюльпаны и бордовые розы. В качестве же подарков часто фигурировали картины и ювелирные украшения. Так Андрей Шаров рассказал "АиФ.СВ", что преподнес Кристине свою картину "Танцующая девушка", а вот Федор Бондарчук с женой подарили имениннице браслет. "Мы надеемся, что он понравится Кристине, вещь в ее стиле, "- сказала жена Бондарчука Светлана. Среди больших подарочных пакетов, которые служащие ресторана едва успевали относить в специальную комнату, мелькали лейблы "Версаче" и "Дикая орхидея". Но самые оригинальные подарки Кристине преподнесли собственные дети. Старший сын Никита рассказал "АиФ. СВ", что подарил маме "набор всяких съедобных вкусностей и полотенце ручной выделки, которое привез из недавней поездки в Псков". А маленький Дени, по словам брата, собственноручно испек в детском саду торт, который и преподнес маме утром.

Как только схлынул основной поток поздравлений, появился Руслан Байсаров. Маленький Дени пулей кинулся к отцу и на протяжении всего дня рождения почти не слезал с его рук. Руслан подарил Кристине огромный букет и нежно ее поцеловал. За столом они сели рядом.

Все ждали появления Аллы Борисовны и Филиппа Киркорова, но, увы. Примадонна была на гастролях в Израиле и поздравила дочь по телефону, Филипп тоже в этот день работал на концерте в Прибалтике. Зато на праздничном банкете был папа певицы. Он и произнес первый тост. "Дорогая Кристуля, я испытываю сегодня чувство эйфории, потому что вижу, сколько у тебя прекрасных друзей. Жизнь так распорядилась, что мы не всегда могли с тобой общаться, но знай, в моем сердце живет огромная к тебе любовь". Сама же Кристина, обращаясь к гостям, сказала: "Главное, чтобы на моем дне рождения было сытно, пьяно, тепло и светло". Собственно, так оно и получилось.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество