aif.ru counter
82

Стильная женщина Кристина Орбакайте

АиФ Суббота-воскресенье № 17 24/04/2002

КОГДА Кристине Орбакайте говорят, что она очень стильная девушка, та обычно удивляется. Ведь она никогда не делала культа из одежды, не пала жертвой моды, скупая все вновь появляющиеся коллекции, хотя имеет для этого все возможности, никогда не обращалась за советами к стилистам, несмотря на то что многие из них - ее хорошие друзья. Тем не менее Кристине удалось создать свой образ, который соткан не только из одежды и прически, а еще из ее неповторимой пластики, манеры поведения, образа жизни. В этом образе смешались ее артистичная натура, поразительная работоспособность, изящная женственность и позитивный взгляд на жизнь.

ХОТЯ постоянно находятся люди, которые пытаются выискать в Кристине миллион недостатков и посоветовать, как стать красивой. Когда-то ей очень часто говорили про длинный нос, про то, что есть такое понятие, как пластическая операция. Поначалу девушка переживала, разглядывая свое отражение в зеркале, и никак не могла понять, почему же кому-то не нравится ее нос. А потом просто перестала обращать внимание на подобные разговоры, естественно, не стала делать пластических операций, и незаметно этот самый нос стал одной из ее изюминок.

Кто-то называет ее слишком худой, неправдоподобно худой женщиной, родившей двоих детей. А Кристина честно признается, что и у нее случаются проблемы с весом, но она тут же идет в тренажерный зал, потом в бассейн, слегка ограничивает себя в еде. Но в принципе такие ситуации случаются редко: гастроли, репетиции в театре, репетиции концертных программ, на которых певица выкладывается на все сто, и еще одно любимое занятие - пойти с друзьями на дискотеку - все это держит Кристину в тонусе и решает проблему лишнего веса.

Кристина не скрывает своих секретов красоты и самым главным оружием называет сон. Выспалась, значит, настроение отличное, что сразу же отражается на внешнем виде. А значит, необязательно иметь идеальную фигуру и правильные черты лица. Кстати, певица весьма критически относится к своей фигуре, прекрасно зная все ее недостатки, поэтому превращает свои минусы в плюсы с помощью одежды.

А одежда попадает в гардероб Кристины самыми разными путями. В Москве по магазинам походить почти не удается - нет времени. Но Кристина очень любит одежду наших современных дизайнеров и периодически наведывается к ним в салон, чтобы выбрать себе интересную эксклюзивную вещичку. Сама себе одежду певица покупает чаще за границей, и в ее шопинг-маршруте есть не только известные модные улицы европейских столиц, но и маленькие магазинчики в самых неожиданных закоулках, где порой продаются совершенно потрясающие вещи. Кристина с удовольствием любит смешивать вещи "от кутюр" с "безымянной" одеждой и находит это занятие весьма интересным. И если она считает, что в дорогом дизайнерском платье совершенно излишними смотрятся, например, рукава, то смело эти рукава отрезает.

Очень часто одежду Кристине покупает мама. Алла Борисовна, когда ее упрекают в собственной безвкусице в одежде, всегда приводит в пример Кристину, говоря, что ее вкусы прекрасно демонстрирует дочь. Оригинальные украшения, которые всегда имеются в костюме молодой певицы, - тоже привитая мамой страсть. Алла Борисовна никогда не носила крупных драгоценных украшений, и никто не может припомнить, чтобы когда-нибудь Кристина появлялась в россыпях бриллиантов. Она искренне полагает, что в одежде главное - не цена, а оригинальность и соответствие внутреннему образу.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы