aif.ru counter
24

Что, где, когда и с кем? (23.04.2002)

АиФ Суббота-воскресенье № 17 24/04/2002

Василий Шандыбин посетил выставку


- НА ПРОШЛОЙ неделе я был на замечательной выставке абхазских художников, где встретился с полномочным представителем президента Абхазии в России Игорем Ахба и другими замечательными людьми. Особенно меня поразили работы заслуженного художника Абхазии Геннадия Барциц (помимо различных пейзажей и натюрмортов его кисти принадлежит и портрет самого Ардзинбы, который очень схож с оригиналом).

Алина Кабаева сходила в кино


- Я СЕЙЧАС отдыхаю от соревнований. Умудрилась заболеть, поэтому успела на прошлой неделе немного. Например, вместе с подругой сходила в кино на интригующий сказочный боевик "Скорпион". Осталась довольна, так как в последнее время мне редко удается бывать в кино.

Жанна (гр. "Блестящие") обновила гардероб


- ПРОШЛАЯ неделя у меня была сплошь насыщена событиями. Сначала я вместе с другими "Блестящими" побывала в Милане, где мы купили очень откровенные и яркие костюмы для новой программы. Их помогала выбирать наш новый дизайнер Наталья Пилат. Потом мы дали один концерт в Питере, в последующие два дня снимали клип на новую песню, а с пятницы отмечали эту маленькую победу и дни рождения сразу нескольких друзей в салоне красоты и ночных клубах.

Вера Глаголева посмотрела собственный фильм


- 18 АПРЕЛЯ в Третьяковке показывали мой дебют в качестве режиссера - полнометражный фильм "Сломанный свет". Это историческая новелла о выпускниках театральных вузов 70-х гг., которые не нашли себя в жизни. Но в этом фильме нет трагедий: сломанные судьбы я пыталась показать сквозь призму любви и реальной жизни со всеми ее проблемами. В главных ролях - Терехова, Феклистов, Соколов... Фильм получился довольно глубокий и интересный, но, к сожалению, все права на него принадлежат давно не существующей алма-атинской компании "Эдельвейс", и, прежде чем показать его по телевидению, нам нужно найти эту фирму и выкупить права.

У Ильи Носкова украли лыжные очки


- ВСЮ последнюю неделю я переезжал из одного города в другой - из Нижнего Новгорода в Оренбург, затем в Уфу, Самару, Тольятти - со спектаклем "Мышеловка", который поставил Виталий Соломин, в прекрасной компании актеров: самого Виталия Мефодьевича, Ларисы Гузеевой (это ее дебют на сцене), Ольги Машной и др. Нас везде замечательно принимали, да и ко мне проявляли столько внимания, сколько я, наверное, еще не заслуживаю. Вот только, к сожалению, после спектакля в Уфе за кулисами, куда прорвалась целая толпа девчонок, пропали мои лыжные очки из реквизита, наверное, кто-то решил их сохранить на память. Сейчас идет пост, а я его соблюдаю уже три года. Знаю, как готовить постную еду (любимая постная еда - картошка с грибами), я вообще хорошо готовлю.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы