aif.ru counter
35

"Плейбой" одарил гостей крольчихами

АиФ Суббота-воскресенье № 13 28/03/2002

В МОСКОВСКОЙ клубной жизни родилась еще одна традиция: каждую неделю горячо любимая всеми модниками телепрограмма "Fashn TV" совместно с клубом "Мост" будет проводить вечеринки, посвященные популярным глянцевым журналам. Гостям клуба уже были представлены "Hasrpers bazar" и "Men's Helts", а в минувший четверг очередь дошла и до незаменимого пособия для настоящих мужчин - журнала "Playboy".

У входа в "Мост" всех встречали полуодетые или полураздетые представительницы журнала в черных сетчатых колготках и с кроличьими ушками на затылках. Каждый желающий мог обняться и сфотографироваться с ними на память. А чтобы ощущение было совсем незабываемым, тут же гостям наливали рюмку абсента, причем не привозного, а своего, отечественного.

С плейбоевскими крольчихами обнимались все, независимо от пола и социального статуса. Не смогли себе отказать в этом удовольствии певцы Ирина Салтыкова и Богдан Титомир, телеведущие Василий Куйбор (Муз ТВ) и Ирма Игнатова (MTV), известный стилист Александр Тодчук и прочие известные светские персонажи.

Естественно, не обошлось на этой вечеринке без доброй порции бесстыдного стриптиза. Разгоряченные абсентом и видом извивающихся под звуки африканского барабана девиц гости долго не отпускали стриптизерш с подиума. Их пыл к концу вечера смогли охладить лишь невозмутимые манекенщицы, которые показали летнюю коллекцию одежды.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы