aif.ru counter
25

Что, где, когда и с кем? (27.03.2002)

АиФ Суббота-воскресенье № 13 28/03/2002

Михаил Шуфутинский упал с кресла


- ПРОШЛАЯ неделя оставила в моем сердце досадное впечатление. Как-то перед сном я сел в свое любимое "навороченное" кресло посмотреть телевизор, ножка подогнулась, и я со всего размаха навернулся с него и распластался на полу в полный рост. Самое трагичное - я упал на больную руку, связки в которой растянул во время последних гастролей. Но, несмотря на адскую боль, на следующий день я отработал концерт, провел фотосессию и ряд деловых встреч.

Сергей Зверев занимался ремонтом


- В МОЕЙ новой трехкомнатной квартире на Тверской-Ямской (напротив моего же салона) сейчас идет евроремонт. Это дом старого образца с высокими потолками, где рабочие снесли все стены и теперь по моему дизайну воплощают в жизнь стиль барокко. Потом я перевезу сюда антикварную мебель со своей старой квартиры на Петровской-Разумовской и в конце лета можно будет вселяться в новые хоромы. А пока собираюсь сделать очередное шоу в Вене.

Алсу готовится к полету в космос


- ПРОШЕДШАЯ неделя запомнилась мне интересной информацией, которую я услышала по телевидению, как только прилетела в Россию. Теперь желающие полететь в космос платят в 50 раз меньше по сравнению с той суммой, которую заплатил первый космический турист. Несколько лет назад тур в открытый космос стоил $20 млн., а теперь всего $100 000! Недавно я потратила все свои сбережения, чтобы оплатить пересадку печени в Бельгии одному мальчику... Мой папа достаточно зарабатывает, но я хотела помочь этому ребенку сама, так же, как и сейчас хочу скопить нужную для космического тура сумму самостоятельно. У меня на это уйдет примерно 1,5 года, но это стоит того.

Галина Фокина (конкурентка Анны Курниковой) впала в спячку


- НА ТОЙ неделе я вернулась из Америки, где довольно успешно выступила в нескольких турнирах. Теперь целыми днями сплю дома - набираюсь сил перед ответственными выступлениями в Арабских Эмиратах. Кроме того, встречалась с друзьями (у меня все они спортсмены). А вот на мои любимые современные детективы времени уже не осталось. Да и зачем лишать себя удовольствия видеть сказочные сны?

Павел Буре не набивал себе цену


- НА ПРОШЛОЙ неделе я перевелся в Нью-Йорк и буду в составе команды "Рейнджерз" бороться за "Play off", а потом - и за кубок Стэнли. Все это время за меня будут болеть мои друзья и мама Татьяна Львовна. Кстати, вопреки расхожим сплетням, ни с кем я по поводу денег не торговался! Контракт у меня на прежнюю сумму - $10 млн. в год.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы