aif.ru counter
223

Розы и цыгане для Алины Кабаевой

АиФ Суббота-воскресенье № 21 22/05/2002

НА ПРОШЛОЙ неделе Алина Кабаева отпраздновала 19-летие. Торжество началось в московском ресторане "Помидор" в семь вечера, а закончилось в пятом часу утра. Всю ночь гости протанцевали, тон задавали Алина и ее мама Любовь Михайловна. Младшая сестра гимнастки, к сожалению, не смогла прийти из-за плохого самочувствия. Не было на празднике и тренера Алины - Ирина Винер была в тот момент во Франции. Зато пришли все подруги Кабаевой, в том числе и олимпийская чемпионка Сиднея по художественной гимнастике Юля Барсукова. Девочки подарили Алине золотую рыбку, сообщив, что "золото настоящее". Но самым неожиданным был подарок директора Федерации художественной гимнастики России Ирины Царевой, которая преподнесла Алине земельный участок по Можайскому шоссе в размере 30 соток. А друг гимнастки подарил ей 119 красных роз и ювелирные украшения. Также среди подарков в большом количестве присутствовали духи и конвертики с деньгами.

Гостей развлекал цыганский ансамбль. Несколько песен исполнила и сама Алина, в том числе свою любимую "Старый клен шумит над речной волной". Как рассказала именинница "АиФ. СВ", пением она увлеклась недавно, с тех пор как у нее дома появилось караоке.

На дне рождении Алина блистала в потрясающем розовом платье. Этот наряд смотрелся на абсолютной чемпионке Европы гораздо эффектнее, чем на Наоми Кэмпбелл, которая в свое время демонстрировала его на подиуме. Платье Алина приобрела в прошлом году в Австралии. "Это ручная работа, как только его увидела, сразу пришла в восторг", - сказала гимнастка.

В полночь гостям вынесли торт с девятнадцатью свечками. В зале вырубили свет, и Алина, набрав полные легкие воздуха, успешно затушила все мерцающие огоньки. Правда, от большого куска торта именинница отщипнула лишь кусочек. Как-никак спортивная диета обязывает. Чемпионка, она и на дне рождения чемпионка.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы