Примерное время чтения: 9 минут
446

Сергей Глушко: Наташа первая призналась в любви

ЗНАКОМЬТЕСЬ: Сергей Глушко. Он же офицер-ракетчик, он же стриптизер Тарзан, он же кентавр из рекламы "Шок" - это по-нашему", он же отец сына Наташи Королевой, родившегося месяц назад... Будущего мужа Русалки мы застали в его холостяцком логове на севере Москвы, в то время как Наташа с сыном Архипом находилась в подмосковном Крекшине, в особняке, доставшемся ей после развода с Игорем Николаевым.

Офицер-ракетчик

- СЕРГЕЙ, вы окончили школу в небольшом городке Мирный Архангельской области. Говорят, учителям запомнились суперстильной одеждой и умопомрачительной прической.

- Да ну, ходил в обычной школьной форме. И вне школы мне было все равно, в чем гонять в футбол или валяться в снегу. А с прическами - да, случались разные завихрения. Делал короткую челку, начес под "Землян" и закреплял его яичным белком. А длинных волос никогда не носил, они у меня всегда ассоциировались со стилягами. Потом пять лет учился в питерской Военно-инженерной космической академии, затем служил на космодроме "Плесецк", а там с прической особенно не поэкспериментируешь. Зато, увольняясь из армии, отпустил волосы и вдел в ухо серьгу. Не знаю, кому и что я хотел доказать...

- Чем вы занимались на космодроме и почему решили уйти из армии?

- Работал по специальности - инженером-энергетиком по обеспечению космических комплексов, готовил стартовые площадки к пускам ракет. Но меня совсем не устраивала перспектива просидеть до пенсии в тайге, считая каждую копейку. Армия начала разваливаться, а на гражданке стали происходить какие-то движения. Захотелось чего-то большего. А что делать в военном городке? Поехал в Москву. Да и в Мирном меня уже ничто не держало. С женой развелся, родители после увольнения из армии отца получили квартиру в Минске и переехали туда.

Стриптизер Тарзан

- С ЧЕГО же началось покорение столицы?

- Я приехал в Москву "в никуда" с одним чемоданом. И пошел по пути каждого лимитчика: скупал газеты, звонил и ходил на собеседования. Клюнул на объявление некой международной школы бизнеса, начал заочно учиться, сдавал зачеты, даже диплом написал. Прихожу его сдавать, а мне говорят: "Здесь такие не живут..."

Потом постоянно попадал на гербалайф, и они настолько запутали мне мозги, что я уже готов был туда влезть. Потом предложили что-то охранять в Малаховке. В том вагончике я и встретил свой первый Новый год в Москве. Зима была холодная, а у меня с собой только плащ. Я его сейчас успешно использую в своем шоу. Выхожу в плаще этаким бомжом, а потом скидываю его...

Поиски я никогда не прекращал. Устроился в фирму "12 стульев" и довольно долго занимался продажей мебели. Но все равно чувствовал, что это не мое. Накопил какую-то сумму, сделал портфолио и пошел по модельным агентствам. Все происходило параллельно: стулья, кастинги, показы. Потом начал настолько плотно работать на подиуме, что стулья пришлось оставить.

- А как попали в стриптиз?

- Совершенно случайно мне предложили попробовать себя в эротическом шоу. Попробовал. Двигаться научился, работая моделью, спортом занимался с детства. Танцы? Нет, я никогда не танцевал. Строевая подготовка - пожалуйста: влево-вправо. Но лично я не считаю, что стриптиз - это искусство раздеваться. Как мужики раздеваются, можно и в бане насмотреться. Энергетика должна быть. От тебя должно "переть", в глазах должно быть что-то такое, чтобы народ начал "приседать".

Домохозяин

- СЕРГЕЙ, как давно вы живете в этой квартире?

- В последнее время я снимал двухкомнатную квартиру на пару с другом из Мирного. У нас была такая холостяцкая жизнь: женщины, гулянки. Но в один прекрасный момент он привел туда жену, и я начал искать себе жилье. Полтора года назад купил эту трехкомнатную квартиру в ужасном состоянии (здесь жили алкоголики, от которых стонал весь подъезд), а въехал сюда только под Новый год. Сломал все стены, сделал перепланировку. Я помню, увидел клип Тони Брэкстон, в котором был ослепительно белый интерьер и, как кровь, красный диван в виде губ. Смотрелось - супер! Мне запомнилось это сочетание и захотелось сделать что-то подобное. Поэтому появились красные шторы и масса красных аксессуаров: диванные подушки, кухонная посуда, телефон и другие мелочи. Мебель делалась на заказ. Мне не хотелось никаких "стенок", и я сделал зеркальный шкаф-купе. А кровать хороша тем, что она убирается в этот шкаф, из-за чего появляется много свободного пространства. Я всегда хотел, чтобы в доме был камин, пусть и не настоящий, даже на Севере делал себе бутафорский камин. А еще мне хотелось большую ванну-джакузи - это была моя первая покупка для дома.

Отец

- СЕРГЕЙ, а где Наташа? Почему ее нет рядом с вами?

- Наташа с Архипом живут за городом - она его кормит, поэтому не может сейчас никуда выезжать. Там все для него устроено, есть кому присмотреть. Когда у меня нет работы, я приезжаю туда и вместе со всеми танцую вокруг него. Но насовсем в Крекшино никогда не переберусь. Там, конечно, все супер! Но дело не в этом. Я урбанист, люблю жить в большом городе.

- С чего все-таки началось ваше знакомство с Русалкой? Наташа уже рассказала прессе свою историю, теперь ваша очередь...

- Наташа пригласила наш коллектив в свою программу, мы вместе ездили на гастроли, выступали в Москве. Я к Наташе очень хорошо относился, но никогда не думал о таком повороте. По роду своей деятельности у меня не было проблем с женщинами, жизнь была разнообразной, и я не искал себе спутницу жизни. А тут что-то произошло. Наташа меня поразила одной фразой... Я ехал на деловую встречу с ней, причем настроен был довольно серьезно - предстоял разговор о гонораре нашему коллективу. Мы поговорили о делах, и она как бы между прочим сказала: "Я тебя люблю и хочу родить от тебя ребенка". Я даже не знал, как реагировать... Мы разъехались, и со мной стало что-то происходить... Она позвонила, а я так обрадовался! Говорю: "Приезжай ко мне". Я тогда еще жил на съемной квартире, с другом и его женой...

Отношения развивались романтично. Но у Натальи был очень плотный гастрольный график, и мы обменивались трогательными посланиями по мобильнику, присылали друг другу посылочки, я ей пел по телефону. Потом подарил колечко с сердечком и бриллиантом. Ну а Наташин подарок сейчас за городом спит или плачет.

- Архип - ваш первый ребенок?

- Да. Хотя был момент, когда ребенок мог появиться у моей первой жены. Она была беременной, но случился выкидыш.

- А назвать сына Архипом - идея Наташи?

- Она всегда хотела назвать сына в честь деда. Я сначала опешил, говорю ей: "Слушай, а когда он вырастет, не побьет нас с тобой?" А потом привык.

- Вы уже почувствовали себя отцом?

- Когда я нахожусь рядом с ним, держу на руках, то чувствую. А так... Не знаю. Говорят, это придет через пару лет или когда он скажет: "Папа".

- На кого он похож?

- Все говорят, похож на меня... Он светловолосый, голубоглазый, няня называет его не Архипом, а маленьким Сергеем. "За что ты страдала? Ведь твоего ничего нет", - говорит она Наташе. Сейчас мы его пока никому не показываем. Можно в это верить или нет, но лучше уберечь от лишних глаз. Вот покрестим, тогда можно будет.

- Признайтесь, "разборки" с Игорем Николаевым были серьезные?

- Не было никаких "разборок". Я ведь у него Наташу не отбивал. Когда у нас завязывались отношения, она уже год жила отдельно, у него была своя жизнь. Как к творческому человеку, я к нему очень хорошо отношусь, мне нравятся его песни. И я понимаю, в каком свете сейчас выгляжу в глазах народа. Люди же многого не знают! Они думают: появился паренек и - бах - Русалка уже с животом. Я прекрасно понимаю Николаева и думаю, большой любви он ко мне не испытывает.

- Но сможете ли вы обеспечить Наталье ту "королевскую" жизнь, к которой она привыкла, живя с Николаевым?

- Наталья - самодостаточный человек. Я говорил ей: "Ты осознаешь, с кем связываешься? У меня такая профессия, соответствующий имидж, и человек я небогатый". Она все знала, это не было порывом страсти. Возможно, кто-то думает о расчете с моей стороны. Только знайте: финансово мы почти на равных. Я не богач, но зарабатываю достаточно для нормальной жизни.

- День свадьбы вы уже назначили?

- Когда Наташа ходила беременной, мучилась токсикозами и одновременно выступала, было не до свадьбы. Сейчас ребенок слишком маленький. Но свадьба обязательно будет. Еще в самом начале наших отношений Наташа с какой-то затаенной грустью в глазах рассказала мне, что, будучи 10 лет замужем, она так и не надела свадебного платья... Это знаете, как в сказке "Алые паруса". Я подслушал ее мечту и теперь хочу ее осуществить. Делать что-то стандартное - означает обмануть эти мечты. Сейчас я озадачен тем, как все красиво устроить. А дату сообщим позже.