53

Джинсовая мода

АиФ Суббота-воскресенье № 16 17/04/2002

ДЖИНСА появилась в 60-х и до сих пор актуальна. Еще наши мамы бегали за джинсами, из-за них дрались, ими спекулировали и их даже варили. Но то, что сейчас шьют из этой чудесной ткани, - шедеврально и сексуально.

Юбки

В 80-Х ГОДАХ была мода на мини-юбки из джинсовой ткани. Сейчас эта мода возвратилась, но так же остались актуальны и юбки 3/4 с разрезами по бокам, спереди и сзади. Цвет грязной, выцветшей джинсы заменил светло-голубой, ярко-синий и классический. Узкие, короткие и на бедрах юбки очень удобно носить в последние месяцы весны с высокими сапогами без каблука.

Пальто и платья

ДЖИНСОВОЕ пальто-сюртук можно носить и как демисезонное пальто, и как простое обыкновенное платье, если оно, конечно, сделано из мягкого тонкого коттона.

Шорты и топы

КОРОТКИЕ шорты плюс бахрома и маленькие кармашки сзади как раз под стать летней городской жаре. Носить их можно с топами вышеперечисленной окраски. С шортами можно надеть разноцветные колготы или гольфы.

Брюки

КЛЕШ не утратил своей актуальности и весной - летом этого года, модели прямого покроя на бедрах пользуются особым спросом. Ткань как однотонная, так и "многолоскутная", помимо темного цвета - все оттенки коричневого, бежевого, а также голубой цвет в сочетании с красным и розовым. Ведь джинсовая ткань подразумевает не только все оттенки синего.

Аксессуары

БОЛЬШИЕ мешковатые сумки ценятся так же высоко, как и маленькие аккуратненькие летние модели. Пояса, шляпки и панамы из джинсы любых оттенков можно носить уже сейчас. Маленькие платочки-банданы можно носить на голове, шее и запястье руки.

Обувь из джинсы осталась актуальна, но в этом сезоне она необязательно должна быть такого же цвета, как джинсовая одежда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество