72

Дико крутая и дико дорогая "Дикая Орхидея"

АиФ Суббота-воскресенье № 16 17/04/2002

ВСЕГО 30 минут длилось это феерическое представление под названием "Затмение" в столичном Гостином Дворе. Но этого было достаточно, чтобы привести в неописуемый восторг всех присутствующих на нем мужчин, а в женских душах пробудить сладкие мечты о роскоши и безудержное стремление превратиться предстоящим летом в неотразимых и обольстительных прелестниц.

На это, собственно, и был рассчитан показ новой коллекции купальников, пляжных аксессуаров и летнего женского белья сети магазинов "Дикая орхидея". По высоченному сорокаметровому подиуму задорно вышагивали 35 длинноногих манекенщиц из Москвы, Питера и Киева. Несмотря на то, что они были больше раздеты, чем одеты, режиссеру удалось избежать излишней откровенности и навязчивой сексуальности.

Все было более чем пристойно, и все же мужчины следили за происходящим практически не моргая, дабы не пропустить чего-нибудь "погорячее", и словно по команде вытягивали шеи, как только на подиуме появлялась точеная фигурка очередной модели. Среди прочих любителей "клубнички" были замечены два гранда мирового тенниса - Евгений Кафельников и Марат Сафин. Они, между прочим, и в прошлом году отметились на показе зимней коллекции дамского бельишка.

Если верить каталогу, то нынешним летом в моде на купальники больше нет четких тенденций. Выбор зависит от настроения и ситуации. Они в этом сезоне яркие, шаловливые и вместе с тем предельно удобные. Приветствуется обилие всевозможных украшений и аксессуаров, а также полюбившееся уже многим дамам парео.

Главное требование к белью - сделать его видимой частью костюма. Кружева и перья, стразы и сетка, корсетные силуэты и шнуровка, фрагменты тертой и распущенной джинсы - вот лишь неполный перечень декора нынешней коллекции для смелых и роскошных женщин.

Правда, позволить себе это смогут далеко не все, кто хотел бы таковыми стать, ведь без двух-трех сотен у. е. в магазины, торгующие бельем такого качества, заходить не рекомендуется. Но если женщина хочет быть красивой, ее ничто не остановит - даже дикие цены "Дикой орхидеи".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество