aif.ru counter
31.01.2002 00:00
48

Не прямой эфир Владимира Познера

АиФ Суббота-воскресенье № 5 31/01/2002

ПРИШЕДШИМ на программу "Времена" Владимир Познер говорит, что "вы можете делать все, что нравится, - смеяться, хлопать, пить воду, жевать, но оставайтесь при этом воспитанными людьми". Кстати, зрителей во "Времена" специально не отбирают, но приглашают заведомо нормальных людей - слушателей и студентов солидных вузов, сотрудников НИИ. В общем, тех, кто не станет топать ногами и вырывать микрофон.

Не знаем, что Владимир Владимирович говорит гостям (и как он отбирает свежую голову), но в итоге получается качественный и, что немаловажно, рейтинговый телевизионный продукт.

В общем, даже удивительно, что в прямом эфире у команды "Времен" получается уж очень все гладко. Здесь есть маленький секрет: программа идет в прямом эфире лишь на Дальний Восток, когда в Москве день, а во Владивостоке поздний вечер. Для зрителей европейской части России все шероховатости урезаются, перезаписываются. К примеру, Владимир Познер сбился на приветствии. Конечно, никто эфир не останавливает, но по окончании программы "здравствуйте" перепишут, а зрителей попросят похлопать еще раз. Бывает, что только с пятого дубля удается сделать чисто. Самый большой конфуз случился в ноябре, когда в эфире перепутали кассеты и мы увидели один и тот же кусок программы в 10 минут дважды. Говорят, был скандал, кого-то из технического персонала даже уволили.

И все же программа "Времена" отличается от всех ток-шоу уважительным отношением ко всем участникам, гостям, зрителям. А сам В. Познер политкорректен и профессионален одновременно. Потому, видимо, востребован и зрителями, и властью.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество