aif.ru counter
24.01.2002 00:00
30

Наташе Королевой роды обойдутся примерно в $1000

АиФ Суббота-воскресенье № 4 24/01/2002

В ФЕВРАЛЕ семью Наташи Королевой ждет пополнение. По данным недавно сделанного певицей УЗИ, это будет мальчик. Имя своему первенцу певица уже придумала, но пока держит его в секрете. Не стала она и заранее покупать колыбель, пеленки, распашонки, ползунки, игрушки и голубые ленточки - говорят, это плохая примета...

К торжественному событию в своей жизни будущая мама готовится очень активно. Она сократила число выступлений и старается как можно чаще бывать на свежем воздухе. По слухам, врачи советуют Наташе сделать кесарево сечение, несмотря на достаточную ширину таза, хорошее зрение и нерекордный для рождения первенца возраст. Светские сплетники тут же выдвинули свою версию происходящего - либо ребенок во чреве лежит поперек или вниз ногами, либо Королева перенесла какое-то серьезное женское заболевание. И то и другое - неправда. Певица в состоянии родить сама.

Открытым остается вопрос и о роддоме. В основном обсуждаются два варианта. Первый - Московский Центр перинатологии (бывший Всесоюзный Центр акушерства и гинекологии, образованный под руководством жены певца Александра Малинина Эммы), где уже произвели на свет своих младенцев Маша Распутина и сама Эмма Малинина, родившая не так давно разнополую двойню. Второй - клиника за рубежом.

Если Наташа остановит свой выбор на первом, более дешевом варианте и будет рожать сама, ей придется внести в больничную казну 22 000 рублей за сами роды плюс 7000 рублей за подготовку к ним. В случае кесарева сечения, в зависимости от сложности данной операции, цена может возрасти и до 45 000 рублей. Но, как говорится, лишь бы ребенок был здоров!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество