aif.ru counter
26

Михаил Жванецкий опознал преступника по голосу

АиФ Суббота-воскресенье № 4 24/01/2002

ПО СЛОВАМ ближайшего окружения Михаила Жванецкого, в настоящее время пострадавший артист чувствует себя хорошо и в ближайшие дни собирается отдохнуть несколько дней в Одессе. Ведь пока не будет найден его носовой платок, которым пародист вытирает пот со лба, а также портфель-талисман с ценными черновиками, которые он привык читать с листа и потому не может восстановить их по памяти, сатирик все равно работать не сможет...

По сведениям следователя Елены Анненковой, на сегодняшний день сотрудниками 7-го отдела МУРа задержано 5 подозреваемых, которыми в тот же день было совершено еще 10 аналогичных преступлений. Пока артист смог опознать по голосу лишь одного из них. Причастность остальных к конкретному преступлению нуждается в доказательствах. Ясно лишь одно: все пятеро - члены ингушской мафии, которая контролирует район Варшавки, активно конфликтует с подольской ОПГ и тяготеет в основном к банковским структурам, стараясь внедрить в них своих людей. По слухам, это самая богатая группировка в Москве, разделенная на 3 части, каждая из которых помимо банковских махинаций имеет собственную "специализацию" - начиная от рэкета и заканчивая торговлей крадеными автомобилями. Последним занимается грозненская группировка, действующая под руководством известного авторитета Магомеда Измаилова и насчитывающая в своих рядах около 70 человек, большинство из которых чеченцы.

Не найден пока и "Мерседес" Жванецкого G-500, который был застрахован на $89 000 от рисков "угон" и "ущерб". Но Михаил Михайлович по-прежнему надеется, что в случае ненахождения машины, после оформления соответствующих бумаг, ему будет выплачена эта сумма целиком.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы