Примерное время чтения: 4 минуты
92

Лолита Милявская: Замужняя или свободная?

"ОТ ТЕБЯ можно всего ожидать! Так ты вышла замуж или нет?" - закричала в трубку подруга Лолиты, только что вернувшаяся из Швейцарии и прочитавшая в газетах известие о бракосочетании певицы. И Лолита в сотый раз начала объяснять, что никакой свадьбы не было. Мобильник и домашний телефон трещали чуть ли не одновременно: звонили друзья Лолиты, журналисты, администраторы, телевизионщики. И наш разговор с "обрученной" намедни певицей начался далеко не с первой попытки.

- Лолита, как ваша мама отреагировала на новость о замужестве дочери?

- Мама опешила. Она была в Киеве, где ее просто замучили журналисты. "Неужели вы думаете, что моя дочь не пригласила бы меня на свадьбу?" - отвечала она им.

- Но ведь дыма без огня не бывает...

- Возможно, кто-то увидел мой лимузин около загса и решил, что замуж выхожу именно я. Но находились там совсем другие люди. Когда машина мне не нужна, я сдаю ее в аренду, и она обслуживает свадьбы. Иногда молодожены не снимают табличку "Лолита", но если людям так нравится, я не имею ничего против.

Я публичный человек, и, пока я буду известна, с моим именем свяжут еще не одну сплетню. Хотя сплетню о замужестве я не считаю дурной. Разве плохо, что меня хотят выдать замуж непременно за богатого и известного человека? После того как на новогоднем "Огоньке" мы спели песню "За пивом" с Сашей Семчевым, его тоже заделали в женихи. Еще среди кандидатур назывался владелец крупной компании по международным грузовым перевозкам. Вот этот мне понравился больше всех! Я до сих пор не могу вывезти из Питера свои декорации, а совсем скоро у меня предстоят гастроли в Израиле, Америке и Германии. Так что муж, занимающийся перевозками, мне бы не помешал. Шутка. Единственный минус - начался ажиотаж в Израиле, куда я еду уже 30 января. Мужики обрывают афиши, администратор боится, что перестанут покупать билеты на "замужнюю" Лолиту.

- А где вы были в тот момент, когда вас выдавали замуж?

- Вместе с супругами Укупниками, Филиппом Киркоровым, Сергеем Кальварским и еще несколькими друзьями я отдыхала в Арабских Эмиратах. Там же встретили чуть ли не пол-Москвы - все приехали расслабиться после новогодних будней. Рождество мы отметили в японском ресторане, потом все это дело приправили кальяном с розовым табаком, станцевали арабские танцы. А потом устроили сафари - гонялись на джипах по пустыне на огромной скорости. Филипп был просто в бешеном восторге, он хохотал, как ребенок, а я чуть не умерла со страху.

- Лолита, а как часто мужчины делают вам предложения?

- За двое суток перед моей мамой предстали уже два кандидата. Я очень иронично отношусь к мужчинам, которые меня окружают. Я их вижу насквозь. Да, им хочется получить известную, обеспеченную женщину, но в них нет главного - самодостаточности. Они все какие-то с комплексами, ущербные. И сразу с большими претензиями. Вот найдется достойный, а он обязательно найдется, тогда выйду.

P.S. Недавно в одной из центральных газет появилась очередная сплетня о личной жизни Лолиты Милявской. Якобы певица выходит замуж за бизнесмена Вячеслава Дружинина, заявление они подали перед Новым годом, а свадьба намечена на конец февраля. "Никакого Дружинина я не знаю, - сказала нам Лолита. - На опубликованной фотографии я сижу рядом со своим близким другом французом Андре. Ни свадьбы, ни даже помолвки у нас еще не было".