aif.ru counter
24.01.2002 00:00
17

Что, где, когда и с кем? (23.01.2002)

АиФ Суббота-воскресенье № 4 24/01/2002

Марина Хлебникова стала фермершей


- НА ПРОШЛОЙ неделе я получила телефонограмму из нотариальной конторы. Ее суть сводится к тому, что я стала богатой наследницей. Один из моих поклонников, которого я ни разу не видела, недавно скончался и завещал мне свою ферму в Тульской области. Как выяснилось, он всю жизнь считал меня членом своей семьи... Кроме дома по завещанию ко мне перешла и вся его живность: несколько коров, свиней и одна лошадь. Теперь я переживаю - они остались там совсем одни, без присмотра, так как, по закону, я могу вступить в права владения этой собственностью только спустя полгода, и то если за это время не объявятся другие родственники.

Андрей Григорьев-Апполонов сходил в театр


- ПОКА Кирилл Андреев вместе с супругой на прошлой неделе занимали первое место в турнире по боулингу, а Олег Яковлев усиленно болел, я в компании друзей и старшей сестры Юли сходил наконец в театр. В "Школе современной пьесы" мы смотрели "Чой-то ты во фраке?" и смеялись, как дети! Несмотря на то что мне, в общем-то, было не до смеха: еще до начала спектакля меня в холле облепили фанатки-подростки. После спектакля каждая из них взяла у меня по стопке автографов и пробежала около километра за моей черной "Волгой".

Михаил Филиппов радовался за свою жену


- ПОСКОЛЬКУ для меня последние полгода все определяет состояние здоровья моей жены Наташи Гундаревой, то, несмотря на то что я заядлый киночей, на этой неделе мне большее удовольствие доставило чтение открыток и надписей на календарях, которые Наташа собственноручно сделала для своих друзей и знакомых. Она очень благодарна всем тем добрым людям, которые молились за нее все это время, присылали ей письма и новогодние открытки с пожеланиями здоровья. Все это не только поддерживает Наташу морально, но и способствует ее скорейшему выздоровлению. А я в свою очередь присоединяюсь к этим словам благодарности.

Амалия Гольданская научила дочь играть в "Ладушки"


- ПРОШЕДШАЯ неделя мне запомнилась гастролями в Самару. Для моего мужа Александра это были первые в жизни гастроли, несмотря на то что "Театральное дело Гольданскихъ" существует еще с декабря 2000 года. За это время у нас вышло в свет уже 3 спектакля, последний - "Самая, самая, самая..." как раз и успел покорить самарцев, а 11 февраля он состоится в Москве. Второе радостное событие в нашей семье - младшая дочь Диана (ей сейчас 8,5 месяца) научилась играть в "Ладушки".

Максим Бузникин получил серебряную медаль


- В ВОСКРЕСЕНЬЕ в 18.00 всю команду московского "Локомотива", в составе которой я играл, президент УЕФА г-н Юхенсон в Российском футбольном союзе наградил серебряными медалями за второе место по итогам игры в чемпионате России. Теперь осталось совсем немного - стать первыми на чемпионате мира по футболу.

Егор Лигачев перечитал современную прозу


- СЕЙЧАС я вновь почувствовал силу нашей партии, ее сплоченность. Кроме того, на этой неделе удалось продвинуть решение закона о ветеранах труда. Я предложил уравнять их во всех льготах, вплоть до бесплатного зубопротезирования (сейчас на это имеют право лишь обладатели правительственных наград). За мое предложение проголосовали 326 человек (исключением стала партия "Единство"). Зато нам удалось созвать согласительную комиссию... Кроме того, на прошлой неделе я успел перечитать сразу несколько книг современных авторов: "Зона N 3" Афанасьева, "Бермудский треугольник" Бондарева и исторические наброски Седина.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество