aif.ru counter
38

Летние краски в зимнюю ночь

АиФ Суббота-воскресенье № 52 28/12/2001

ВО ЧТО нарядиться на Новый год, мы обычно решаем в самый последний момент. Уж не говоря об украшении интерьера и праздничного стола. А вот модельеры, всегда живущие на сезон вперед, уже шьют летние коллекции. Так что они еще летом знали, что мы наденем на Новый год.

Валентин Юдашкин, модельер:

- В одежде - непременно теплые бежевые, золотистые и коричневые тона, как можно больше золота и блеска. Ни в коем случае не черное! Пусть вас окружает мягкое золотистое сияние свечей и елочных огней.

Алишер, стилист:

- Только черное! В самый загадочный и таинственный день в году черный цвет - самое оно. А чтобы чернота не казалась совсем уж мрачной, надо разбавить ее стразами, блестками и мишурой. Будет просто супер!

Игорь Чапурин, модельер:

- Однажды мне с моими друзьями посчастливилось встретить Новый год в лесу, среди елок. Пожалуй, это был самый лучший, самый запоминающийся праздник в моей жизни. После такого праздника меня весь год не покидало чувство какого-то чудесного единения с природой. В моей последней коллекции как раз есть несколько нарядов, где я использовал натуральный конский волос (у нас ведь грядет год Лошади), думаю, в качестве новогодних они будут особенно актуальны.

Нина Неретина и Донис Пупис:

- Многие нашу одежду считают легкомысленной, а мы называем ее классической. Ваш новогодний туалет должен всех удивлять, производить впечатление внезапности, как будто вы только вчера его придумали и сшили. Но на самом деле к этому вопросу нужно подойти серьезно. Мы предлагаем подчеркнуть естественные формы тела, выбрать яркие цвета: белый, красный, черный.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы