aif.ru counter
46

На даче у Путина - две елки

АиФ Суббота-воскресенье № 52 28/12/2001

КАК и где будет встречать Новый год президент? Отвечать на этот вопрос в Кремле суеверно опасаются. Вдруг, как и в 1999 г., В. Путин решит куда-нибудь полететь. Если не в Чечню, то еще в какой-нибудь регион? Говорят, что в свое время его заинтриговала идея одного из политтехнологов: отправиться в поездку по стране в канун 31 декабря и делать остановки в тех часовых поясах, где стрелка как раз приближается к полуночи. Правда, можно представить, что за праздник получится в этом случае у губернаторов. Якобы по этой причине президент тогда и воздержался от заманчивого предложения.

Если В. Путин все же останется в Москве, то наверняка проведет новогоднюю ночь на своей даче в Ново-Огарево вместе с семьей и друзьями. Как уверяют знающие люди, шампанское на столе будет обязательно, а вот телевизор вряд ли включат - дружеское застолье гораздо приятнее мелькающих картинок. Елка в доме Путиных уже наряжена. И не одна - вторая установлена во дворе дачи. Над их украшением колдовали жена и дочери президента.

А 28 декабря президент с супругой пригласят на Новогоднюю елку в Кремль детей из всех российских регионов. Говорят, что сюрпризы для них готовит не только Дед Мороз. 29 декабря на Кремлевскую елку придет публика посолиднее - политики, чиновники, бизнесмены, редактора газет и руководители телеканалов, деятели культуры. В этот день здесь состоится традиционный новогодний прием от имени главы государства. Говорят, что приглашение на него уже получили и два экс-президента - М. Горбачев и Б. Ельцин.

А пока в администрации президента колдуют над кипами новогодних открыток, которыми В. Путин поздравит своих зарубежных коллег, представителей политэлиты и просто своих хороших знакомых.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы