aif.ru counter
269

Александра Буратаева встретила свою любовь

АиФ Суббота-воскресенье № 52 28/12/2001

Бывшая телеведущая, а ныне депутат Госдумы Александра Буратаева со своим будущим мужем Сергеем Коженбаевым познакомилась пятнадцать лет назад под бой новогодних курантов и горение бенгальских свечей.

ВЕЧЕРОМ 31 декабря 19-летняя Александра никуда не собиралась, девушка она была домашняя, и Новый год планировала встречать с мамой и папой. Когда стол Буратаевых уже начал наполняться разными яствами, в гости зашел друг семьи и спросил старшую сестру Александры Валентину. Валя обещала пойти с ним на вечеринку, но передумала и уже успела убежать к кому-то в гости. "Я же обещал друзьям, что приду с красивой девушкой, - расстроился знакомый. - Саш, давай ты со мной пойдешь?" Александра заартачилась, но родители уговорили: "Дочка, ну что ты будешь сидеть с нами, стариками?"

- Как и полагается, мы сели за стол, вдоволь наелись салата оливье и начали танцевать, - вспоминает Александра. - Сергей сразу подбежал ко мне и пригласил на танец. Он так хорошо танцевал! Но меня несколько смущало, что новый кавалер на 7 лет меня старше, давно закончил вуз и был депутатом городской Думы. В общем, он такой серьезный, а я студентка, ветер в голове. Сергей действовал очень активно. Договорился с другом семьи, что провожать пойдет он, и в два часа привел домой. В ту новогоднюю ночь я и не думала, что через два года этот человек станет моим мужем.

Вообще, все судьбоносные моменты в моей жизни случаются как раз в новогоднюю ночь. 31 декабря 1999 года готовилась программа "Время", но перед самым выходом программы на Дальнем Востоке из администрации президента принесли обращение Бориса Ельцина, в котором он сообщал о своей отставке. Моментально пришлось переделывать всю программу, новогоднюю ночь я встретила на работе в "Останкино". Так что мое увольнение совпало с отставкой первого президента России.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы