aif.ru counter
58

Кэтрин Зета-Джонс+Майкл Дуглас. Новогодний подарок

АиФ Суббота-воскресенье № 52 28/12/2001

Их называли самой странной парой Голливуда, их роман считали очередным любовным приключением обоих, им пророчили скандальный разрыв. Но рождественский вечер все расставил по своим местам. Жизнь преподнесла Кэтрин и Майклу настоящий новогодний подарок.

В ДЕКАБРЕ 99-го Кэтрин узнала, что ждет ребенка. На тот момент о ее любовной связи с Дугласом говорил весь мир. Майкл регулярно заваливал ее цветами, и все в общем было хорошо. Но Кэтрин не понимала, радоваться ей или плакать. В последнее время актриса была на взводе и не хотела никого видеть, и в голове постоянно вертелся последний разговор с Майклом.

- Что тебя не устраивает? - наивно спрашивал он.

- Я больше не могу быть просто твоей любовницей, которая пытается разбить 20-летний счастливый брак!

- Но, дорогая, все прекрасно знают, что мы не живем с Диандрой уже несколько лет! - оправдывался Майкл.

- Меня сейчас волнует только то, что я - твоя официально признанная любовница! Так знай: такой статус меня совсем не устраивает!

Вдруг зазвонил телефон. Майкл молча выслушал все, что ему сказали, повесил трубку и спокойно сказал:

- Мне пора ехать. А тебе нужно успокоиться. Я сейчас позвоню психологу, он приедет, и тебе станет намного лучше.

Он ушел, ошеломленная Кэтрин решила больше не пускать на порог этого бесчувственного человека... И пусть он не знает, что под сердцем она носит его ребенка!

Общение с психологом, продлившееся около двух часов, пожалуй, нельзя было назвать беседой. Кэтрин, не стесняясь, плакалась в жилетку незнакомому человеку и в деталях расписывала негодяя Дугласа. Но после разговора стало легче... Появилась даже жалость к Майклу, которому жадная Диандра не дает развода, пока муж не "отстегнет" половину своего 200-миллионного состояния, да еще в придачу - имение на Майорке, принадлежавшее, как считала Кэтрин, только ее возлюбленному и ей. Незадолго до этого они провели там романтический отпуск.

И все же она решилась рассказать "этому ужасному человеку" последнюю новость.

А потом была сказка. Супруга Майкла, получив 80 млн. долл. отступных, подписала согласие на развод. На Рождество на пальце Кэтрин красовалось колечко с алмазом в 10 карат, окруженным 28 маленькими бриллиантами, а во дворе стоял новенький черный "БМВ" за 130 тыс. долл. Кэтрин настаивала на том, чтобы устроить торжество после родов.

Спустя 3 месяца с момента появления на свет Дилана Майкла Дугласа, 18 ноября 2000 года, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас сочетались законным браком.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы