aif.ru counter
41

Кэтрин Зета-Джонс+Майкл Дуглас. Новогодний подарок

Их называли самой странной парой Голливуда, их роман считали очередным любовным приключением обоих, им пророчили скандальный разрыв. Но рождественский вечер все расставил по своим местам. Жизнь преподнесла Кэтрин и Майклу настоящий новогодний подарок.

Их называли самой странной парой Голливуда, их роман считали очередным любовным приключением обоих, им пророчили скандальный разрыв. Но рождественский вечер все расставил по своим местам. Жизнь преподнесла Кэтрин и Майклу настоящий новогодний подарок.

В ДЕКАБРЕ 99-го Кэтрин узнала, что ждет ребенка. На тот момент о ее любовной связи с Дугласом говорил весь мир. Майкл регулярно заваливал ее цветами, и все в общем было хорошо. Но Кэтрин не понимала, радоваться ей или плакать. В последнее время актриса была на взводе и не хотела никого видеть, и в голове постоянно вертелся последний разговор с Майклом.

- Что тебя не устраивает? - наивно спрашивал он.

- Я больше не могу быть просто твоей любовницей, которая пытается разбить 20-летний счастливый брак!

- Но, дорогая, все прекрасно знают, что мы не живем с Диандрой уже несколько лет! - оправдывался Майкл.

- Меня сейчас волнует только то, что я - твоя официально признанная любовница! Так знай: такой статус меня совсем не устраивает!

Вдруг зазвонил телефон. Майкл молча выслушал все, что ему сказали, повесил трубку и спокойно сказал:

- Мне пора ехать. А тебе нужно успокоиться. Я сейчас позвоню психологу, он приедет, и тебе станет намного лучше.

Он ушел, ошеломленная Кэтрин решила больше не пускать на порог этого бесчувственного человека... И пусть он не знает, что под сердцем она носит его ребенка!

Общение с психологом, продлившееся около двух часов, пожалуй, нельзя было назвать беседой. Кэтрин, не стесняясь, плакалась в жилетку незнакомому человеку и в деталях расписывала негодяя Дугласа. Но после разговора стало легче... Появилась даже жалость к Майклу, которому жадная Диандра не дает развода, пока муж не "отстегнет" половину своего 200-миллионного состояния, да еще в придачу - имение на Майорке, принадлежавшее, как считала Кэтрин, только ее возлюбленному и ей. Незадолго до этого они провели там романтический отпуск.

И все же она решилась рассказать "этому ужасному человеку" последнюю новость.

А потом была сказка. Супруга Майкла, получив 80 млн. долл. отступных, подписала согласие на развод. На Рождество на пальце Кэтрин красовалось колечко с алмазом в 10 карат, окруженным 28 маленькими бриллиантами, а во дворе стоял новенький черный "БМВ" за 130 тыс. долл. Кэтрин настаивала на том, чтобы устроить торжество после родов.

Спустя 3 месяца с момента появления на свет Дилана Майкла Дугласа, 18 ноября 2000 года, Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас сочетались законным браком.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чеки и квитанции из банка?
  2. На каком расстоянии камеры видят нарушения?
  3. Кого играл в «Беверли-Хиллз, 90210» Брайан Терк?