42

Марго разревелась на свадьбе

АиФ Суббота-воскресенье № 8 21/02/2002

В СУББОТУ в Царицынском ЗАГСе Москвы "застекольщики" Макс и Марго стали законными мужем и женой. Несмотря на обещания прийти на регистрацию в джинсах, ребята в конце концов предпочли черно-белую классику. Но... Макс не мог не выпендриться: на свадьбе он появился с черным маникюром. А Маргарита так растрогалась, что не сумела сдержать слез и от души разревелась.

Фанатов на свадьбу собралось не больше двух десятков человек - пришли в основном друзья и родственники молодых (из Екатеринбурга приехали мама и лучшая подруга Маргариты) и все "застекольщики". Молодожены не показали вида, но они были не очень довольны появлению Дэна, который так и не поделился с ними своим выигрышем.

По словам Марго, свадебные подарки у них были самые обычные: какая-то посуда, постельное белье. О судьбе "Жигулей", обещанных в свое время "ЛогоВАЗом", молодожены до сих пор не знают и уже не уверены, что когда-нибудь покатаются на халявной машине. Зато организаторы "застеколья" помогли в организации свадьбы: оплатили аренду черного лимузина, знакомая пресс-секретаря проекта сшила белый топ для невесты (юбку Марго привезли из Италии), а вечеринка прошла в ресторане, где трудится над приготовлением "Последнего бифштекса" очередная порция "застекольщиков". Макс и Марго еще за две недели до свадьбы мечтали не устраивать пьянок-гулянок, а сразу после регистрации рвануть на Мальдивы. "Это мы уговорили их отмечать, - сказал нам лучший друг Макса Сергей. - Пусть сначала с нами обмоют радостное событие, а потом едут куда хотят". Так и случилось. А свадебное путешествие, по заверениям Маргариты, будет позже.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество