36

Инна Гомес хочет замуж

АиФ Суббота-воскресенье № 8 21/02/2002

ИННА ГОМЕС не стала последним героем, но нисколько из-за этого не расстроилась. Ведь поехала она на остров не за деньгами, а чтобы доказать себе и другим, что способна не только по подиуму ходить.

- Инна, признайтесь, живности на острове было ровно столько, сколько ее нам показывали?

- Конечно, нас бы никто не поселил на остров, кишащий крокодилами, потому что это опасно для жизни. Но между двумя островами все-таки было болото, в котором то и дело что-то барахталось и рычало. На острове жили скорпионы, которые несколько раз даже покусали членов команды. Но они были не настолько ядовитыми, чтобы убить человека. Температура, правда, поднималась до 40 градусов, но потом все проходило. Еще на нашем острове были маленькие крабики, которых мы ловили и ели.

- Не жалко было братьев меньших убивать? Или после поедания живых личинок все уже было нипочем?

- Какая на вкус личинка, я даже не поняла, потому что проглотила ее не жуя и сразу же запила водой. А крабиков убивать было не жалко, потому что в то время мы так плохо ели, что тут уже не до жалости было. Я и черепаху бы съела, если бы было можно, и пеликана.

- Неужели вас так прямо голодом и морили?

- Голод был. И это не просто выдумки режиссеров. Поначалу, пока у нас не было сеток для ловли рыбы, мы питались то сахарным тростником, то кокосами. Через какое-то время обнаружили хлебное дерево. Еще жарили бананы, варили рисовую кашу на кокосовом молоке, это было мое фирменное блюдо. Уже после того как съемки завершились, нам устроили пышный обед. Вот там-то мы и оторвались. Я съела три жареные курицы. Что было после, лучше и не вспоминать, так плохо мне еще не было никогда.

- Но на острове проблемы были не только с едой, но и с товарищами по лагерю.

- Я старалась дружить со всеми. Правда, первое время находилась в аутсайдерах, даже думала, что вылечу, но меня прикрыли два Сергея, причем совершенно безвозмездно. А с Целованским, хоть он и называл меня серым кардиналом, мы сейчас чуть ли не лучшие друзья.

- Свадьбу Ани и Сергея на родной земле уже отпраздновали?

- В Москве торжеств пока не было. Молодожены такие трепетные. Это действительно что-то очень настоящее. Глядя на них, хочется просто жить, влюбляться, заводить семью, рожать детей.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество