45

Бомонд слопал 4000 устриц за один вечер

АиФ Суббота-воскресенье № 8 21/02/2002

КАК ТОЛЬКО не развлекаются российские звезды! Некоторые решили поступить в недавно открывшийся московский гастрономический университет. На открытии вуза в ресторане "IN VINO" присутствовали: первый студент Владимир Жириновский, Яна Поплавская, Наталья Дарьялова, Лев Прыгунов, Юлианна Шахова, Вилли Токарев, Никас Сафронов, Лион Измайлов, Борис Грачевский, Светлана Конеген и многие другие.

После посвящения в студенты они хором спели "Gaudeamus Igitur" и отпраздновали открытие первого факультета - устричного. Им предстояло попробовать 9 видов устриц и определить, какой из них самый вкусный. Владимир Вольфович скучать никому не давал, то и дело бегал за очередной порцией. А потом начал подкармливать ими гостей. Первой жертвой стала Яна Поплавская, которую он накормил насильно. "Меня сейчас вырвет!" - закричала теледива. В ответ получила: "Ничего страшного, все свои". Устрица от Владимира Вольфовича досталась и нашему фотокорреспонденту. Завсегдатай всех тусовок Константин Боровой поделился с нами секретом чудотворного действия устриц на организм человека: "Они очень полезные, более того, действуют возбуждающе на всех мужчин без исключения".

А в самом начале вечера ведущий объявил, что в 10 из 5000 устриц находятся настоящие жемчужины. Несмотря на обилие гостей, всех устриц съесть не удалось, ровно как и найти все жемчужины. Первой счастливой обладательницей жемчужины стала Наталья Дарьялова, но особого энтузиазма у нее это не вызвало. "Я сама жемчужина!" - заявила красотка.

Громче всех радовалась находке Яна Поплавская. Светлана Конеген также стала богаче на одну жемчужину. Счастье улыбнулось и "АиФ - СВ".

Кульминацией вечера стало дефиле знаменитых дам. Елена Ковригина, Наталья Дарьялова, Габриэла Мариани, Юлианна Шахова, Яна Поплавская и другие продемонстрировали украшения из устричных раковин. Пройдя по залу, звезды-манекенщицы столпились вокруг Владимира Вольфовича, который принялся общупывать и оценивать морские украшения. Особенно ему понравилась последняя манекенщица - невеста, на которой из одежды были только ракушки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество