87

Пенкина утопили в цветах

АиФ Суббота-воскресенье № 8 21/02/2002

САМЫЙ утонченный певец Сергей Пенкин отпраздновал свой 41-й день рождения в "Метелице". Имениннику преподнесли много подарков, но он обещал, что раскроет их только дома. На празднике отсутствовала жена певца Елена. Она не смогла прилететь из Лондона, но передала Сергею бриллиантовый амулет, чтобы он охранял мужа, и огромный букет цветов. Зато поздравить певца пришли его сестры Валентина и Раиса и другие родственники.

На дне рождения были "А-Студио", Бисер Киров, Николай Трубач, Вадим Степанцов. Именинник исполнил песни из своего нового альбома "История любви", в очередной раз продемонстрировав возможности своего голоса. "Мистер экстравагантность" в день рождения не изменил своим привычкам и блистал на сцене в шикарном наряде, расшитом бисером и полудрагоценными камнями. По признанию Сергея, он предпочитает и в жизни носить одежду, сшитую индивидуально, потому что не хочет видеть кого-либо в таком же костюме.

Праздник закончился разрезанием огромного именинного торта и дуэтом Пенкина с Бисером Кировым. После исполнения лирической песни из репертуара "Битлз" именинника утопили в цветах.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество