45

Свадебный подарок Анастасии

АиФ Суббота-воскресенье № 8 21/02/2002

НА ДНЯХ Анастасия презентовала в развлекательном комплексе "Империя" новый диск, который посвятила своему новоиспеченному мужу Владимиру. Диск по счету седьмой, муж - четвертый.

Официально свои отношения певица Анастасия и бизнесмен Владимир оформили в прошлом году, в День милиции. Молодожены достаточно долго проверяли свои чувства. Шутка сказать, Владимир начал ухаживать за "королевой золотого песка" семь лет назад. Страстный поклонник вел певицу к брачным узам медленно, но верно. "Володя умеет терпеть меня всегда, он стал самым моим любимым и близким человеком", - призналась певица "АиФ. СВ".

На презентации была и семнадцатилетняя дочь Анастасии Аня. Оказалось, что дочь певицы вовсе не грезит сценой, хотя по воле случая не так давно снялась в клипе "Агаты Кристи". Солисты группы пришли в одну из московских школ выбирать девушку для клипа, им понравилась Аня.

В настоящий момент дочка подрабатывает у мамы администратором и в этом качестве встречала гостей вечеринки. Таковыми были близкий друг Анастасии композитор Аким Салбиев, Наталья Штурм, Ангелина Вовк, Лариса Черникова, Ирина Епифанова, Сергей Никоненко, Наталья Дарьялова, экс-главком ВВС Анатолий Корнуков, они подготовили певице сюрприз. На сцену вынесли корону и торжественно посвятили Анастасию в сан императрицы. Обрадовавшись, она решила, что красивую корону ей отдают в вечное пользование: "Я в ней буду ходить на кухню пить кофе". Певицу пришлось разочаровать - корона оказалась музейным экспонатом, и на следующий день ее вернули обратно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество