aif.ru counter
324

Первый поцелуй, первая любовь...

Какая же любовь без поцелуев? Сколько бы их ни было в жизни, первый не забывается никогда! Наши герои рассуждают о любви и вспоминают, как и где это произошло с ними в первый раз.

Какая же любовь без поцелуев? Сколько бы их ни было в жизни, первый не забывается никогда! Наши герои рассуждают о любви и вспоминают, как и где это произошло с ними в первый раз.

Елена Кондулайнен не теряла головы


- НЕ ПОМНЮ свой первый поцелуй. А всю жизнь страдала и страдаю из-за любви, потому что она мешает заниматься делом. Всегда жертвуешь ради нее карьерой. Терять голову от любви мне свойственно, поэтому в свое время меня чуть не выгнали из института. Причина была банальной: я не могла выходить на сцену из-за своего сокурсника, в которого была влюблена. Встал вопрос о моем отчислении. В результате пришлось уйти ему, так как он решил, что ему артистом становиться совсем не обязательно.

Василий Шандыбин сгорал от стыда


- А КТО его не помнит - первый поцелуй? Когда человек любит, у него и сердце колотится, и время медленно идет, и кровь в жилах горячее течет, и настроение у него есть. Но это - когда взаимная любовь. Когда невзаимная - все наоборот. Это произошло в семнадцать лет. Там, в деревне на Брянщине, была у меня девушка одна, Аня. Когда поцеловал ее, то очень сильно волновался, сгорал от стыда. В то время девушки были не то что сейчас. Они берегли честь смолоду и под первого встречного не ложились.

Бари Алибасов лишился девственности в 12 лет


- ПЕРВЫЙ поцелуй случился у меня в 12 лет, когда я жил в казахстанском поселке. Мне очень нравилась соседка Ирочка. Однажды мы пошли с ней на речку, по дороге о чем-то пустячном разговаривали, а потом мне захотелось ее обнять. Девочка оказалась не из робких и сопротивляться не стала, даже, наоборот, помогала мне всячески и смеялась. Мне первый поцелуй очень понравился, тем более что на одном поцелуе мы не остановились. У нас был бурный интим, и я стал настоящим мужчиной. Любовь - это самое прекрасное, что есть в жизни. Однажды жизнь мне показалась совершенно бессмысленной, когда выяснилось, что я не влюблен. Сейчас чувство влюбленности меня не покидает.

Александр Гурнов украл жену


- САМЫЙ первый поцелуй был еще в школе. Но раньше его - с мамой. Всему свое время. День влюбленных не отмечаю, так как люблю свою жену. Это состояние влюбленности продолжается триста шестьдесят пять дней в году. Поэтому нам не нужен с ней определенный день любви. Свою вторую жену я украл, она вышла за меня не по своей воле. Я за ней долго ухаживал, но выйти за меня замуж она отказывалась. Тогда я выкрал у нее паспорт, подал заявление в ЗАГС, купил платье, кольца, предупредил друзей. Я назначил свадьбу на 31 декабря, а своей подруге предложил пообедать. Она была удивлена, так как логично рассчитывала на праздничный новогодний ужин. Я привез ее в ЗАГС, следом подъехали две машины свидетелей. После того как все отошли от шока, нас расписали.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Можно ли отказаться от электронной трудовой книжки?
  2. Правда ли, что с 1 октября изменятся правила ухода в отпуск?
  3. Кто из заемщиков сможет получить 450 тысяч рублей на погашение ипотеки?