aif.ru counter
58

Влюбленные звезды

АиФ Суббота-воскресенье № 7 14/02/2002

Несколько лет назад в России появился еще один праздник - День св. Валентина. Будут ли известные люди признаваться 14 февраля в любви и дарить своим любимым "валентинки" или для них это самый обычный и ничем не примечательный день?

Екатерина Стриженова 14 февраля ходит в баню


- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что появился такой день! Ведь некоторые мужчины дарят своим любимым цветы только раз в году - 8 Марта, а теперь они, возможно, сделают женщинам еще один праздник. Мне Саша часто дарит цветы, и дома всегда стоит свежий букет. Что я ему подарю в это день, не скажу, потому что он сейчас стоит рядом. 14 февраля - это четверг, а в этот день я хожу в баню. Традиции своей не изменю, потом сыграю в спектакле, а вечером буду ждать идей от Саши: как отметить праздник.

Юлиана Шахова получила в подарок "BMW"


- ДЕНЬ святого Валентина - великолепный праздник, потому что он дает прекрасную возможность получить очередное подтверждение тому, что тебя любят. Свой подарок я уже получила 7 февраля. У нас был день свадьбы, и к этому событию мой муж подарил мне черный "BMW", который я тут же назвала Бони. А помню ли я свою первую любовь? Конечно, это папа моей доченьки. Мы познакомились с ним, когда я в 5-м классе играла в отряде барабанщиков, а он учился в 8-м и был председателем совета дружины школы. Спустя годы мы встретились вновь и поженились.

"На-найцы" разошлись во мнениях


Владимир Политов:

- Я НЕ СЧИТАЮ этот день каким-то праздником, да и первых любовей у меня было много начиная с детского сада, где мы во время тихого часа баловались с девчонками на одной раскладушке. Каждый раз казалось - вот оно настоящее! А потом опять разочарование и... новая любовь!

Владимир Асимов:

- А ДЛЯ МЕНЯ 14 февраля - праздник. Я обязательно отправлю по Интернету "валентинки" своим знакомым девушкам. Своей первой любви (ее зовут Лена) ничего посылать не буду. Она замужем, у нее есть дети, и мы не виделись с ней с тех пор, когда я учился в таллинской мореходке, а она в школе.

Паша Соколов:

- ЕСЛИ человек влюблен, для него каждый день праздник. 14 февраля я, конечно, позвоню всем своим знакомым дамам, поздравлю их. Цветы дарить не буду, они быстро вянут, и мне кажется, что вместе с цветами вянут отношения. Лучше подарить какую-нибудь мягкую игрушку. Влюблен ли я сейчас? Уже месяц, как нет. Два последних года мы жили в Америке, где я встречался с девушкой из Пуэрто-Рико, но сейчас мы с ней больше не видимся.

Лариса Гузеева признается в любви 100 раз в день


- ПОСКОЛЬКУ у моего мужа ресторанный бизнес, в День святого Валентина мы устроим праздник в ресторанах. В прошлом году подарила мужу милых мишек с сердечками, орешки в шоколаде, а он мне - деньги, на которые я купила себе что-то очень красивое из одежды. В этом году хочу подарить ему шикарный дорогой галстук или бабочку. Мы признаемся друг другу в любви сто раз в течение дня! Я говорю: "Люблю!" - своему мужу, детям, маме, для нас это самая привычная фраза. Жизнь такая короткая! От нас не убудет, если мы будем чаще говорить друг другу: "Люблю!"

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы