aif.ru counter
200

Киркоров - лицо Гуччи или еще круче?

АиФ Суббота-воскресенье № 7 14/02/2002

ЧЕРЕЗ неделю шоу-бизнес потрясет грандиозное событие - впервые в истории России наш гражданин Филипп Киркоров станет лицом западного брэнда "Гуччи". О том, как обе стороны готовятся к этому торжеству, корреспондент "АиФ" Оксана БАРЦИЦ узнала из первых уст.

Комментирует Нонна Газаева, руководитель отдела по связям с общественностью российского представительства фирмы "Гуччи":

- В ближайшие две недели наша фирма действительно намерена заключить контракт с Филиппом Киркоровым, благодаря которому звезда российской эстрады станет лицом фирмы "Гуччи" и послом ее стиля в России. К такому решению пришел художественный руководитель фирмы, ее отец-основатель Том Форд после того, как Филипп приобрел статус нашего самого ценного покупателя, в течение года скупая в бутиках фирмы все новинки сезона, начиная от сумок и ремней и заканчивая праздничными костюмами и зимней одеждой. Кстати, в двух своих последних клипах он снимался исключительно в костюмах от "Гуччи". Это первый в мировой практике опыт подобного рода сотрудничества западных компаний с Россией.

Для Филиппа Киркорова, которого наш звонок застал на трапе самолета, прилетевшего в Москву из США, вопрос о подписании контракта стал полной неожиданностью:

- К сожалению, при всем моем уважении к вашей газете я не могу сейчас комментировать контракт с фирмой "Гуччи" - это одно из условий его заключения, и я очень удивлен, что вы владеете столь секретной информацией... Я действительно в последнее время ношу костюмы только от "Гуччи", так как считаю эту марку на сегодняшний день самой престижной, а ее руководителя Тома Форда - дизайнером N1 во всем мире. Он тонко чувствует время и непревзойденно сочетает с ним даже мимолетные веяния моды, и мне все равно, сколько стоит качественная вещь от ведущего дизайнера.

Кстати, "веяния" этой фирмы дешевизной не отличаются: мужественно-эротичные духи с чувственным, восточно-цветочным пряным запахом, в состав которых входят: гардения, фрезия, кориандр, жасмин, роза, ваниль, пачули, ветивер - $11 - 50

Мужской кожаный ремень - $100
Кожаный портфель - $1400
Портмоне $100 - 250
Зонт - $300
Мужской костюм - от $1000
Дамская сумка - $400
Кожаный плащ - $7000
Костюм женский - $1500 - 2800

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы