aif.ru counter
57

Что, где, когда и с кем? (13.02.2002)

АиФ Суббота-воскресенье № 7 14/02/2002

Клара Новикова купила в Израиле ковбойский костюм


- Я ПРОВЕЛА 5 дней в Израиле, где купила 4-летнему внучку Левушке ковбойский джинсовый костюм синего цвета. К сожалению, посетить храмы, как раньше, не получилось - теперь по Земле обетованной опасно даже ходить, об этом предупреждают еще на подступах к ней. Жизнь в Израиле очень неспокойная, но люди не понурые, пока держатся и даже ходят на концерты.

Беллу Ахмадулину обозвали "жидовкой"


- ПРОШЛАЯ неделя произвела на меня мрачное впечатление. Исторический музей праздновал свое 130-летие, и я решила в него сходить. Подойдя к зданию, увидела колонну митингующих людей, которые размахивали красными флагами и какими-то плакатами. На мне была большая черная шляпа, и один из забастовщиков, видимо, приняв меня за иностранку, прокричал: "Янки, гоу хом!" Я ответила ему по-русски... И мне вслед понеслось раскатистое эхо: "Бей жидов, спасай Россию!" Мне не было обидно, ведь во мне нет ни капли еврейской крови, но было искренне жаль этого человека. В другой стране за такие слова его бы сначала арестовали.

Валерий Леонтьев встретился с женой в Майами


- ПОСЛЕ отпуска, который провел на собственной вилле вместе со своей женой, я успел поздравить Льва Лещенко с юбилеем, перечитать несколько полюбившихся мне детективов Головачева и подготовить новую программу для предстоящих гастролей по Украине.

Александр Ширвиндт болеет за Бутырскую


- ПРОШЛУЮ неделю я провел в гастролях по Украине. Будучи в Одессе, посмотрел любимую телепередачу "Своя игра", за которой я вместе с женой слежу с момента ее появления на экране. Был очень расстроен - самый сильный игрок по фамилии Вассерман проиграл! Он побеждал в 47 играх подряд, еще три победы, и ему достался бы главный приз - 7 кг денег... Я за него так болел! Но не судьба... Теперь буду смотреть Олимпиаду, все виды спорта, и болеть - особенно за Бутырскую, с ее тренером, Леной Чайковской, мы дружим семьями. Надеюсь, наши спортсмены выступят достойно и увезут в Россию максимум медалей.

Анжелика Варум облачилась в новую шубку


- МОЙ муж Леонид Агутин подарил мне коротенькую, очень красивую и дорогую шубку из стриженой норки с поясом. Она смотрится довольно необычно за счет переливающегося серебристого меха, и многие удивляются, когда узнают, что Леня купил ее в одном из московских бутиков. Я была просто потрясена этим подарком! Несмотря на то, что Леня постоянно дарит мне что-то приятное, такой радости я давно не испытывала, тем более что на этой же неделе произошло еще одно знаменательное событие - я записала свой новый альбом, у которого, правда, пока нет названия.

Нина Русланова снялась в массовке


- ПРОШЛУЮ неделю я провела в Одессе. Снималась в массовке нового фильма Киры Муратовой "Чеховские мотивы". И хотя фильм не насыщен звездами первой величины, эта работа оставила в моей душе самые яркие впечатления, несмотря на то что я из-за нее не успела даже сувениры купить на память.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы