aif.ru counter
934

Чак Норрис стал отцом, обманув законы природы

АиФ Суббота-воскресенье № 50 14/12/2001

ВСЮ последнюю неделю западные журналы пестрят крупными заголовками: "В семье техасского рейнджера - пополнение". Дело в том, что последняя жена Чака Норриса, 33-летняя красавица Дженни, родила голливудской звезде очаровательных двойняшек: мальчика, которого назвали Дакота Алан, и девочку - Даниэль Келли. Все великолепно себя чувствуют и абсолютно счастливы.

А между тем появление на свет этих детей врачи называют чудом. Тридцать два года назад американский актер на съемках фильма "Страх Дракона" получил сильнейшую травму: Брюс Ли не рассчитал и нанес страшный удар своему партнеру в причинное место. Чаку Норрису пришлось перенести сложнейшую операцию, которая в принципе делает невозможным зачатие ребенка. Поэтому до 61 года Чак считал себя стерильным.

Правда, к тому времени Норрис уже не раз испытал радость отцовства. Когда три года тому назад чемпион по карате женился на Дженни, у него было трое взрослых детей: два сына (38-летний Майкл и 35-летний Эрик) и 37-летняя дочь Диана, которую отец увидел впервые всего лишь десять лет назад. К тому же практически своими детьми Чак считает детей жены: 16-летнюю Келли и 14-летнего Тимоти.

И тем не менее рождение детей сильно повлияло на звезду. Во-первых, он заявил, что устал от высушенных солнцем прерий и пылищи Техаса и больше не будет сниматься в сделавшем его знаменитым фильме "Крутой Уокер - техасский рейнджер". Вместо этого Чак Норрис вместе со своим братом готовит новый сериал под названием "Сыновья грома". Во-вторых, Крутой Уокер изменил образ: чтобы не пугать малышей, грозный каратист сбрил свою легендарную бороду. Как считают преданные поклонники, рыжие усы сделали его безобидным и еще более обаятельным.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы