aif.ru counter
14.12.2001 00:00
329

Швея Понаровская

АиФ Суббота-воскресенье № 50 14/12/2001

ОКОЛО года назад Ирина Понаровская открыла ателье женской одежды. Недавно в одном из мебельных салонов Ирина устроила дизайн-концерт под названием "Соло английской булавки". Отличительной особенностью показанной коллекции стали прозрачные блузки, под которыми отчетливо виднелась грудь моделей, в сочетании со строгими костюмами и наглухо закрытые спереди платья, открывающие спины манекенщиц до самой поясницы.

После демонстрации коллекции Понаровская стала показывать мастер-класс. На подиум вышла модель в одном нижнем белье, Ирина обернула ее куском материи и за считанные секунды с помощью английских булавок соорудила вечернее платье. По мнению публики, в таком платье не стыдно пойти на вручение "Оскара". Затем на сцену поднялась Юлия Бордовских, пришедшая поздравить подругу. Раздеваться Юлия постеснялась, и виновница торжества решила сделать для нее что-то из верхней одежды. Для этого Ирине понадобились два пледа - черно-коричневый и бело-голубой. Модельер связала бахрому в нескольких местах, и получилось пальто. На вопрос, сколько булавок уходит на изготовление одной вещи, Ирина ответила: "Максимум пять, минимум одна, может быть и ни одной".

Вязать Понаровская начала в шесть лет, моделировать одежду - в тринадцать. Магазины готовой одежды производят на нее удручающее впечатление, зато из магазина тканей ее невозможно вытащить. Мода для Ирины - это прежде всего линия. Когда она смотрит на кусок ткани - уже видит платье. "Не думаю, что в меня вселилась душа Коко Шанель, но с этим надо родиться", - призналась Понаровская.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество