aif.ru counter
75

Муж и жена - одна сатана

АиФ Суббота-воскресенье № 14 03/04/2002

НЫНЕШНЯЯ сильная женщина из "Слабого звена" Мария Киселева в прошлом - известная спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, двукратная чемпионка мира, девятикратная чемпионка Европы. Полгода назад она вышла замуж за коллегу - бывшего пловца Владимира Кирсанова. Сейчас он тоже тележурналист в программе "Сегоднячко". Медовый месяц молодые провели в сентябре - на острове Крит. Детей пока нет, но молодожены уже о них думают.

* * *

Спорткомментатор НТВ Иоланда Чен, бывшая чемпионка мира по легкой атлетике, тоже замужем за спортсменом. Первым супругом Иоланды был Володя Трофименко, ленинградец, чемпион Европы по прыжкам с шестом. Вторым - Николай Чернецкий, олимпийский чемпион в эстафете 4 5 400 м. Брак с Евгением Бондаренко длится уже 11 лет. В прошлом он был прыгуном с шестом, но из-за травмы Евгению пришлось завязать со своей спортивной карьерой, и сейчас он тренирует молодых легкоатлетов.

* * *

Эффектная пара танцоров на льду - чемпионы мира по фигурному катанию Ирина Лобачева и Илья Авербух - тоже супруги. Раньше Илья катался с нынешней олимпийской чемпионкой в танцах на льду рыжеволосой Мариной Анисиной (она теперь партнерша француза Гвендаля Пейзера).

* * *

Знаменитая пара - лучший футболист Европы-75 Олег Блохин и абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике Ирина Дерюгина - прожила вместе 19 лет и разошлась в 2000 году.

Их брак дал трещину, когда Олег уехал в Грецию тренировать клуб "Олимпиакос". Жена не захотела бросать свою школу в Киеве. Их дочь Ира живет вместе с папой в Греции.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы