aif.ru counter
28.02.2002 00:00
58

Джим Керри найдет жену в Москве

АиФ Суббота-воскресенье № 9 28/02/2002

МИНУВШИМ летом в Россию на частном самолете прилетал один из лучших американских комиков Джим Керри. Все ему у нас понравилось, правда, он категорически отказался от каких-либо контактов с прессой. Недавно нашему корреспонденту удалось разговорить проживающего сейчас в Москве американского продюсера Боба Ван Ронкеля, который был инициатором и организатором его визита. Для читателей "АиФ. СВ" он раскрыл некоторые секреты пребывания Керри в Первопрестольной. Вот что он рассказал.

-ПОСЛЕ бурных выяснений отношений и размолвки со своей возлюбленной, известной голливудской киноактрисой Рене Зельвегер, Джиму Керри было просто необходимо прийти в себя и успокоить расшатавшиеся нервишки. Зная о его желании побывать в России, я убедил Джима, что для залечивания любовных ран лучшего места, чем Москва, ему не найти. Он прилетел сюда на личном самолете, который купил недавно за 20 млн. долл. Я летал на многих частных самолетах, но такого еще не видел. На его фюзеляже, на брюхе установлены мощные телекамеры, и во время всего полета по монитору в салоне можно было наблюдать, где мы летим, что происходит внизу. Были хорошо видны автомашины, дома и даже людей. Ну да это так, к слову.

Джим поселился в одном из самых дорогих отелей Москвы "Mariot. Avrora" и платил за свой "люкс" 1,5 тыс. долл. в сутки. Уже на второй день попросил отвезти его на Красную площадь. Он очень долго пробыл здесь, несколько раз обошел ее вдоль и поперек, а потом сказал мне: "Ты знаешь, я только сейчас перестал бояться СССР. Я хорошо помню "холодную войну". В то время в Штатах президентом был Джим Картер, а здесь правил Брежнев. По телевизору только и показывали, как по Красной площади маршируют тысячи солдат и громыхают танки. А сегодня вместо них я увидел добрых, приветливых людей, все меня узнают и улыбаются, просят сфотографироваться на память".

Известная балетная прима Анастасия Волочкова захотела лично показать ему Москву, а заодно и поужинать вместе с ним. Собираясь на свидание, Джим, несмотря на требования начальника охраны, отказался от телохранителей. Он вышел на улицу, сел в автомобиль к Анастасии, и они вдвоем отправились на экскурсию. Каково же было его удивление, когда он заметил, что за ними неотрывно следует джип с накачанными ребятами. Оказалось, что это были личные охранники Волочковой. "Я первый раз в жизни побывал на свидании с красивой девушкой и четырьмя мужчинами одновременно", - сказал он потом мне.

Когда дело дошло до покупок сувениров, мой друг перво-наперво попросил найти ему футболку с изображением Владислава Третьяка. Мы объездили едва ли не всю Москву в поисках такой майки, но все же нашли ее. Джим радовался, как ребенок, и это неудивительно - в детстве Третьяк был его кумиром.

Но самые дорогие покупки он сделал в меховом салоне Елены Ярмак. Вместе со своим менеджером они купили по два шикарных полупальто на сумму 40 тыс. долл. А вообще-то недельная поездка в Россию обошлась Джиму в двести с лишним тысяч долларов, но он ничуть не жалел потраченных денег. Как потом признался Джим в интервью одной из американских компаний, этот визит сильно изменил его представления о жизни. Он давно не видел таких искренних и доброжелательных людей, а уж такого количества красивых девушек и подавно. Если бы у него была возможность пожить в России подольше, он бы, не колеблясь, выбрал себе здесь жену. Эту идею он собирается реализовать в свой следующий приезд.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество