aif.ru counter
31

Неразделенная любовь Дмитрия Диброва

АиФ Суббота-воскресенье № 9 28/02/2002

ДМИТРИЙ Дибров, выпустивший в начале года диск "Ром и пепси-кола", приступил к завоеванию московских клубов. Местом дебюта телезвезда выбрал клуб "Китайский летчик Джао Да", который находится поблизости от его дома и недалеко от Красной площади. В День святого Валентина там собрался узкий круг знакомых, прессу не приглашали. Однако, по рассказам очевидцев, первый блин вышел комом. Говорят, сам Дибров выглядел расстроенным. Еще бы, если из зала можно было услышать: "Это не музыка". Наградой певцу стал один-единственный желтый тюльпан.

После этого телеведущий на неделю забросил "Ночную смену" и вместе с группой "Антропология" репетировал в поте лица, чтобы не дать маху на официальной презентации диска в молодежном клубе "Б-2". "Живой" концерт, которого многие ожидали с любопытством, состоялся на прошлой неделе.

Назвать выступление Диброва пением можно с натяжкой, скорее это эмоциональная декламация текста на фоне музыки. И все-таки удовольствие от концерта получаешь, и не маленькое, благодаря первоклассной музыкальной команде. Гитариста Андрея Шепелева даже специалисты иначе как "чумовым" не называют.

Тексты песен тоже способны завести аудиторию. Все они принадлежат перу покойного Майка Науменко, лидера некогда гремевшей питерской группы "Зоопарк". Общаясь перед концертом с прессой, Дибров признался, что всегда боготворил творчество Майка, а песню "Мария" вообще считает "непревзойденным шедевром": "Так о любви больше никто не смог написать". "Марию" Дибров исполнил со слезами на глазах, в припеве ему помогал детский духовный хор "Преображение". Это была одна из "фишек" вечера - ангелоподобные создания в возрасте от 6 до 15 лет в ночном прокуренном клубе.

"На самом деле в биографическом смысле в моей жизни не было девушки Марии. Но неразделенная любовь, о которой писал Майк, была", - рассказал Дибров "АиФ. СВ". Потом, вовремя вспомнив, что он, как-никак телезвезда, успешный человек и негоже ему ходить в любовных страдальцах, добавил: "Правда, это было давно, а сейчас я завидный жених".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы