aif.ru counter
49

Анна Курникова и Энрике Иглесиас - поцелуи за кадром

АиФ Суббота-воскресенье № 9 28/02/2002

КАК ЯЗВИЛИ газеты по поводу того, что Энрике Иглесиас якобы отказался целоваться с Анной Курниковой на съемках своего клипа! А оказалось, что даже такой горячий и знаменитый латиноамериканский юноша не устоял перед чарами нашей Ани. Во-первых, поцелуи перед камерой все-таки состоялись. Во-вторых, за камерой - тоже. Более того, Энрике, кажется, серьезно влип: он направо и налево рассказывает о своих чувствах к российской теннисистке и даже купил особняк в Майами-Бич, в двух шагах от ее дома.

"Анна - одна из самых сексуальных женщин в мире, - признался певец английской газете "Сан". - Она немножко сумасшедшая, но это придает ей шарм. Рядом с ней можно дурачиться и неприлично выражаться, она обладает прекрасным чувством юмора".

Для свиданий парочка предпочитает Нью-Йорк, где их то и дело видят в ресторанах, бутиках и просто на улице - целующимися. Никто не может упрекнуть Анну в неверности - расставшись в январе этого года с российским хоккеистом Сергеем Федоровым, она была совершенно одна. Теперь же, когда Энрике будет жить совсем рядом, ей не придется грустить.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы