aif.ru counter
91

Николай Басков 25-летие праздновал 25 часов

АиФ Суббота-воскресенье № 43 23/10/2001

Если сложить продолжительность семи юбилейных концертов Николая Баскова и прибавить пятичасовой банкет в зале "Россия", то получается, что свое 25-летие певец отмечал 25 часов. Небольшой юбилей Басков отпраздновал с большим размахом.

БАНКЕТ более чем на 300 человек отличался как разнообразием яств на столах, так и количеством известных персон за столами. Поздравить Николая Баскова пришли Алла Пугачева и Филипп Киркоров, похорошевшие Лариса Долина и Олег Газманов, неразлучные Владимир Винокур и Лев Лещенко, Евгений Петросян, подаривший юбиляру картину "Н. Басков", написанную по аналогии с полотном "Ф. Шаляпин", Игорь Крутой и Владимир Матецкий, подарившие имениннику свои песни. Звездный список гостей пополнили артисты, исполнявшие дуэты с Басковым на его заключительном концерте: Александр Буйнов, Дмитрий Маликов, Надежда Бабкина, Диана Гурцкая, группа "Стрелки", Катя Лель, Тамара Гвердцители и Лариса Рудакова. Также были замечены Михаил Танич с супругой, Валентин Юдашкин, Владимир Березин, Александр Песков в образе именинника, Андрис Лиепа и Лада Дэнс с новым другом, которых охрана долго не хотела пускать в зал.

Политический бомонд также не обошел вниманием день рождения певца. За одним столом встретились Сергей Степашин, Геннадий Селезнев и министр здравоохранения Юрий Шевченко, который с аппетитом ел говядину, совершенно не опасаясь коровьего бешенства.

Подарки, врученные Николаю Баскову, остались тайной, похоже, даже для него самого. Ничего из подаренного он рассмотреть не успел. Кусок праздничного торта имениннику вообще не достался - гости вдруг забыли о своих диетах и быстро расправились со всеми запасами сладкого на вечере. Похудевшая Ирина Аллегрова долго сопротивлялась, не желая садиться за стол, в результате была усажена именинником насильно.

Под стать виновнику торжества, одетому в демократичный серенький костюм, публика в нарядах была сдержанна.

Главной интригой вечера стало подозрительное поведение четы Пугачевой и Киркорова. Весь концерт Алла Борисовна просидела в баре за милой беседой с Игорем Крутым, а на банкете была неразлучна с Максимом Галкиным. Супруг примадонны в это время элегантно ухаживал за Настей Максимовой, сказав нам по секрету, что у них, типа, любовь. На просьбу прокомментировать столь прохладные отношения с мужем Алла Борисовна дипломатично заметила: "Интеллигентные люди должны уметь скрывать свои чувства".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы