135

Лолите стирает белье экс-секретарь Жириновского

АиФ Суббота-воскресенье № 42 16/10/2001

По телевизору часто показывают рекламу порошка, которым стирают одежду знаменитостям якобы их же домработницы. Кто эти люди, выдающие себя за домохозяек, и где нашли девушку, столь похожую на Лолиту Милявскую?

Светлана Назарова, Московская обл.

Рассказывает истинная домработница Лолиты Милявской Татьяна:

- Я РАБОТАЮ у Лолочки уже год. Попала к ней по знакомству, сменив перед этим множество профессий, была даже секретарем у Жириновского. Наше внешнее сходство с Лолитой - случайность. Вы еще не видели ее костюмера Оленьку! Когда мы втроем выходим из дома, нас все принимают за тройняшек. К тому же мы все трое - Скорпионы...

Идея рекламного ролика о стиральном порошке, в котором снималась именно я (кстати, домохозяйка Наташи Королевой тетя Маша - тоже реальное лицо, а не подставное), принадлежит Аркадию Укупнику. Он рассказал о ней Лолочке, а она предложила сняться в рекламе мне. Сначала я очень боялась (это первые съемки в моей жизни), но потом мне понравилось. Съемки проходили в квартире Лолы, где я занималась своей повседневной работой. Мешало лишь два обстоятельства: в тот момент у меня было воспаление среднего уха и меня сильно загримировали, хотя обычно я не пользуюсь косметикой совсем. Но сумма, которую я получила от фирмы-производителя стирального порошка, покрыла эти неудобства и залатала солидную дыру в семейном бюджете: ведь у меня трое несовершеннолетних детей.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество