47

Что, где, когда и с кем? (15.10.2001)

АиФ Суббота-воскресенье № 42 16/10/2001

ИННА ЧУРИКОВА справила день рождения


- САМОЕ приятное впечатление прошедшей недели - я наконец смогла увидеть сразу всех своих друзей. Жизнь сейчас очень сложная, и это так редко удается! Но 5 октября у меня был повод - день рождения. И близкие люди пришли меня поздравить в один из московских ресторанов. Было очень много цветов и подарков. Все они для меня одинаково дороги, так как подарены от души.

ПАВЕЛ БУРЕ участвовал в играх сезона


- ГЛАВНОЕ событие прошлой недели - здесь, в Майами, начались игры сезона. До этого я вместе с остальными членами команды в течение месяца восстанавливал форму после отпуска в тренировочных лагерях. В первой игре чемпионата вместе со мной играл брат Валера. Его игра была особенно энергичной. Видимо, его воодушевляло скорое рождение третьего ребенка. После успешной игры я, как всегда, прослушал присланные мне из России диски Агутина, чье творчество мне безумно нравится, и перечитал русские газеты, в том числе "Аргументы и факты". Последняя всегда выгодно отличается от других своей объективностью и оперативной информацией, что так редко встречается в современных еженедельниках.

НАТАЛЬЯ СЕНЧУКОВА отдала в школу двухлетнего сына


- В НАШЕМ доме закончился косметический ремонт, приуроченный к трехлетию со дня въезда в него и проживания в Долгопрудном. Посмотрела с мужем фильм "Изгой" по видику. В кинотеатры мы не ходим: надоели назойливые поклонницы. К тому же Виктор не любит смотреть фильм без перерыва. Ему обязательно нужно покурить, поговорить по телефону или перекусить. Кроме того, на прошлой неделе наш сын Вася пошел в школу. Ему сейчас только 2 года 7 месяцев, но он уже ходит во второй класс интеллектуального развития, где его научили общаться с детьми, читать, рисовать дождик и кружочки. А в мае мы переведем его в детский садик.

ОЛЕГ ЯКОВЛЕВ без ума от Траволты


- О, ЭТО была сумасшедшая неделя! Полнедели я провел в концертах по всей матушке-России. За последний месяц я был в Москве всего дней пять, и мой белый дог Моби уже почти успел забыть, как я выгляжу! А скоро опять двухнедельные гастроли по Дальнему Востоку... Придется снова искать девушку, которая согласится с ним посидеть... Но это еще не все новости. Мы отпраздновали день рождения звукорежиссера "Иванушек" Димы и все вместе сходили в "Пушкинский" на премьеру фильма "Пароль "Рыба-меч" с Траволтой в главной роли. Советую всем его посмотреть! Я, к примеру, до сих пор под впечатлением.

ЛАРИСА ГОЛУБКИНА заболела


- ВСЯ прошлая неделя пошла насмарку. Я успела простудиться и заболеть. До сих пор лежу в постели вся в горчичниках, с высокой температурой, задыхаюсь от кашля, и мне ни до чего. Поэтому и все события этой недели прошли, к сожалению, мимо меня.

ЛИОН ИЗМАЙЛОВ познакомился с Машковым


- Я СЪЕЗДИЛ на один день в Казань вместе с Региной Дубовицкой и Николаем Лукинским. Публика приняла нас очень радушно, и я надеюсь побывать там еще не один раз. Еще я наконец лично познакомился с Владимиром Машковым, с которым мы поочередно по просьбе режиссера катались на слонах. Вы не поверите, но я его, как и многие другие, раньше видел только по телевизору. А тут нас свела судьба на съемках фильма Лунгина "Олигарх", в котором я играю друга олигарха, то есть самого себя. По сценарию, я должен веселить олигарха на его дне рождения. Если не считать Маши Мироновой, мы с Машковым в этом фильме самые знаменитые. И он мне, кстати, очень понравился. Надеюсь, и он не остался ко мне равнодушен.

ВЛАДИМИР ПЕРМЯКОВ закончил пьесу


- Я ЗАКОНЧИЛ работу над биографической пьесой "Натали", посвященной моей покойной жене Наташе Ремизовой, журналистке агентства РИА "Новости". Это была удивительная женщина! Она умела сглаживать углы, была красивой, но не страдала звездной болезнью, могла острить в постели, но при этом оставалась скромной... Только когда ее не стало, я понял, как я ее люблю. На ее роль в спектакле по моей пьесе я хотел бы пригласить Марину Неелову, которая очень похожа на Наташу.

ВАЛЕНТИН ВАРЕННИКОВ написал мемуары


- ПРОШЕДШАЯ неделя была насыщена событиями. Во-первых, я постоянно комментировал информацию по поводу происходящего сейчас в Афганистане для всевозможных газет и телеканалов. А во-вторых, я закончил написание собственных мемуаров под названием "Неповторимое". Воспоминаний много, они еле уместились в 7 объемных томах. Будущая книга охватывает значительный период - весь мой жизненный путь, начиная с рождения и заканчивая сегодняшним днем. А это почти весь XX век... Надеюсь, они будут интересны для читателей.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество