aif.ru counter
64

Алена Хмельницкая одевает и мужа, и дочь, и своих героинь

АиФ Суббота-воскресенье № 48 30/11/2001

Актриса Алена Хмельницкая, имея такую шикарную внешность и такого мужа, как Тигран Кеосаян, обладает еще и безупречным вкусом.

Модница

- ЧАСТО обновляете гардероб?

- Все происходит спонтанно. У меня есть знакомые, которые одеваются "под сезон". Только наступает весна, а они уже думают, что купить для лета. Я же покупаю конкретную приглянувшуюся вещь - может, просто сумочку. А вокруг нее леплю определенный образ.

- То есть можете выбросить любые деньги на вещь, которая вам безумно понравилась?

- Полностью? Ну, не до такой, конечно, степени. Но если честно, с собой крупные суммы мне иметь нельзя. И в основном это связано не с одеждой, а с какими-то мелочами. Обычно, если приглянулось платье, сразу его не приобретаю. Некоторое время обдумываю: а точно ли мне оно нужно. А вот на ерунду деньги вылетают. Я, например, столбенею в магазине от всяких заколочек, прибамбасиков. Под прикрытием того, что покупаю дочери, удовлетворяю свои нереализованные детские мечты. Но всю наличность точно не выложу. Меня же дома убьют.

- Ваших киногероинь сами наряжаете?

- На современные картины, сериалы денег выделяется мало. А выглядеть, как и любому человеку, хочется прилично. Поэтому часто бывают ситуации, что снимаешься в своем. И постоянно боишься разных персонажей в одно и то же одеть.

- Часто муж делает подарки?

- Да. Одежду сам не покупает, но может на что-то уговорить. У меня гардероб, как и у большинства, наверное, состоит из темных тонов. Тигран как-то в Испании увидел, как я примеряю совершенно безумного цвета розовое пальто. Очень оно ему понравилось, мы даже из-за моего нежелания его купить поссорились. Я ушла, а он все равно деньги заплатил. За что я ему сейчас очень благодарна. Пальто у меня очень давно, но я к нему периодически возвращаюсь.

- А себе супруг сам вещи подбирает?

- Тигран безумно не любит магазины. Кстати, я всегда первым делом бросаюсь в мужской отдел - у Тиграна размер большой, что вызывает постоянные проблемы. Ему идет итальянский стиль, а те редко на крупных мужиков шьют.

- И дочь вы одеваете?

- Да. Ей нравятся всякие модные штучки, но от магазинов устает. Саше 7 лет, и она пока, слава богу, мне доверяет.

Про цены

- КАКИЕ магазины посещаете?

- Мне нравятся некоторые дизайнеры. Но в Москве люди сошли с ума, я имею в виду цены, которые они устанавливают на одежду. Сразу после рождения дочери некоторое время работала исполнительным директором бутика, который открыли мои друзья. За 3 года, что занималась одеждой, отбирая коллекции, объездила Италию, Англию, Америку. И я просто знаю цены. Если это Armani или Prada, то цена будет примерно одна по всей Европе. А у нас цены накручивают безумные. Так что легче съездить за границу и что-нибудь купить. И еще, мне не особенно важно, какой фирмы вещь, - главное, чтобы шла мне.

- То есть и рыночную шмотку готовы надеть?

- К рынкам у меня совершенно нормальное отношение. Например, на ЦСКА продается все то же самое, что у нас в магазинах. Зато выбор несравнимо больше. И еще обожаю рыться в вещах. Когда в магазине посетителей мало и на тебя накидываются десять продавцов, расслабиться и сделать правильный выбор практически невозможно. Так как связи в этом бизнесе остались, то меня часто приглашают в show-roomы, где собирают старые коллекции разных марок. Иногда там найдешь такое! То, что никому не подошло, но оказалось именно моим.

- Как освобождаетесь от старых вещей? Просто выбрасываете?

- Нет, приличные отдаю 12-летней племяннице. Некоторые подходят другим родственникам. А иногда и просто незнакомым людям. Есть ведь специальные благотворительные организации.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы