aif.ru counter
34

АиФовцы "спарились" с рок-музыкантами

АиФ Суббота-воскресенье № 48 30/11/2001

На прошлой неделе в боулинг-клубе "Самолет" состоялось дружеское "выяснение отношений" между аифовцами и сборной именитых рокеров. Журналисты и музыканты (Сергей Галанин, Евгений Хавтан, Петр Подгородецкий и Александр Иванов) демонстрировали друг другу спортивную удаль и выясняли, кто же круче в сбивании кеглей.

ПЕРЕД началом этого нелегкого поединка звездная рок-команда рассказами о своей непобедимости устроила журналистам тяжелый психологический прессинг. А когда "капитан" наших соперников Александр Иванов заявил, что обычно выбивает за двести очков, признаюсь, мы дрогнули и предприняли вялую попытку избежать участи мальчиков (и девочек, ведь среди нас были девушки) для битья.

Крутить шары и выбивать "страйки" (это когда первым ударом валятся все кегли) мы можем на газетных полосах. На дорожках боулинга это было сделать сложнее. Зато знаменитости повели себя как настоящие монстры рока. Они швыряли шары так агрессивно и мастеровито, будто забросили свои музыкальные карьеры и каждый вечер теперь упражняются в вышеназванном заведении. Но уже к середине первой стыковой игры в развлекательный центр вихрем ворвался Отар Кушанашвили, который своим емким грузинским юмором приободрил и развеселил нашу команду. Мы буквально поймали кураж, и один из наших игроков сразу выбил четыре "страйка" подряд. И свой дебютный матч мы, о чудо, выиграли! Но это было только начало, ведь впереди мы должны были сыграть еще две стыковые игры и лишь в финале выяснить победителя.

В результате мы уступили. И нашли красивое оправдание: мол, мы и так часто обижаем музыкантов своими критическими публикациями, что решили хотя бы в боулинг-клубе не огорчать их и не задевать самолюбия. Правда, в личном первенстве (пусть это и нескромно) победил один из наших сотрудников, набравший в этот вечер 186 очков (против 175 Александра Иванова). В конце вечера все участники нашей команды - ваш покорный слуга, Дмитрий Писаренко, Иван Карасев, Павел Буров, Мария Каушан и наш доблестный капитан Андрей Угланов пообещали друг другу, что будут усиленно тренироваться, чтобы затем отыграться. Прощаясь, мы договорились дружить домами - издательским домом "АиФ" с одной стороны и игорным заведением "Самолет" - с другой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы