aif.ru counter
33

Отар Кушанашвили в роли стриптизера

АиФ Суббота-воскресенье № 48 30/11/2001

САМЫЙ маленький и самый худенький "Иванушка" - Олег Яковлев на днях отметил свое 32-летие. По словам Олега, событию этому он особого значения не придавал и постарался отметить его как можно скромнее. И все же в ресторане "Клеопатра" собралось человек 40 гостей. Поздравить "новорожденного" пришли коллеги по цеху - группы "Hi-Fi", "Блестящие", вездесущий Отар Кушанашвили, ведущая "Радио Максимум" и по совместительству пресс-атташе Земфиры - Таня Митрофанова. Как и полагается в таких случаях, поначалу собравшиеся чувствовали себя несколько скованно. Однако по мере нарастания звона бокалов и стука вилок о тарелки публика стала оживать. Когда же в зал вывезли запеченную на вертеле баранью тушу, настроение у всех уже было по-настоящему праздничное.

Особо отличился душка Отарик, который вначале взялся петь с "Иванушками", а затем от нахлынувших на него чувств и желая изобразить что-нибудь этакое, решил устроить настоящий стриптиз. Когда очередь дошла до трусов, виновнику торжества все же удалось остановить раздухарившегося шоумена.

В этот вечер пели много и с удовольствием. Несколько песен исполнила даже Таня Митрофанова, и оказалось, что у нее получается это не хуже, чем у самой Земфиры. И все же главным и самым неожиданным для всех, а прежде всего для именинника, стал вокальный номер девушки Иры из группы "Девочки". (У нее с Олегом когда-то была большая и чистая "love-story", потом, по слухам, они расстались.) На середине песни Олег поднялся на сцену, и они запели дуэтом, после чего обнялись и расцеловались. Собравшиеся расценили это как примирение и возобновление прерванного романа. Пока трудно утверждать, что все так и будет, но остаток вечера Олег с Ирой провели вместе, уединившись в темном тихом уголке ресторана.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы