aif.ru counter
26

Что, где, когда и с кем? (29.11.2001)

АиФ Суббота-воскресенье № 48 30/11/2001

Нонна Мордюкова ко Дню рождения закончила ремонт

- СКОЛЬКО себя помню, всегда мечтала о квартире на первом этаже сталинского дома. И вот наконец этой весной мне ее дали, правда, в панельном доме на Осенней улице... Район тихий, зеленый. Перед окном - куст сирени, вокруг дома - вербочки, черемуха... Воздух - полной грудью не надышишься! На радостях я сразу же затеяла евроремонт. Тут творилось такое! Меняли все: плинтуса, обои, пол, белили потолок... В довершение ко всему - сменили окна и поставили на них белые декоративные решетки (у нас у всего первого этажа такие). Прежние окна я даже заклеить толком не могла: бумага постоянно отлетала и клеилась к потолку, а я тем временем мерзла как собака. А новые и заклеивать не надо - тепло, как при русской печке! Так что свой день рождения в воскресенье я справила в тепле отремонтированной квартиры.

Павел Буре встретился с Путиным и лишился зубов

- ХОРОШЕЙ новостью стала встреча с нашим президентом, о которой мы договорились еще летом, когда я проводил свой отпуск в Москве, нас пригласил консул. Кроме меня на ней присутствовали мой брат Валерий, Вячеслав Фетисов и президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев. Честно говоря, я был очень польщен таким вниманием и теплым отношением президента. Говорили о предстоящей Олимпиаде, о возрождении хоккея в России. Наша встреча закончилась импровизированным ужином в одном из ресторанчиков. А плохая новость - во время матча с канадской командой "Торонто" я потерял два зуба... Но пусть мои поклонницы не волнуются - подобные травмы в хоккее не редкость и я давно уже оправился от болевого шока.

Алексий II чествовал владыку Кирилла

- 20 НОЯБРЯ - знаменательное событие в жизни Московского Патриархата. В этот день состоялось чествование Владыки Кирилла, председателя Отдела внешних церковных сношений Московского Патриархата, митрополита Смоленского и Калининградского, который отпраздновал свое 55-летие. По случаю юбилея после Божественной литургии в московском храме Троицы Живоначальной в Хорошеве мы отслужили благодарственный молебен и огласили "Приветственный адрес" митрополиту Кириллу с пожеланиями "всеукрепляющей помощи Божией в архипастырском служении на благо Святой Церкви". После этого в доме клира при храме состоялась двухчасовая братская трапеза, в которой также приняли участие представители законодательной власти.

"На-наец" Павел Соколов купил штиблеты

- В СРЕДУ купил себе здесь, в Лос-Анджелесе, новые ботинки типа кроссовок по вполне приемлемой цене - $100. Это нечто космическое, можно сказать, обувь будущего - один серебристый цвет чего стоит! Теперь будет в чем пойти на спектакль "Скандал в шоу-бизнесе", на который меня давно приглашал его автор и главное действующее лицо - Денисов. Дело в том, что в этом спектакле прототипом главного героя является Бари Алибасов. По мнению многих очевидцев, его очень похоже изобразили на сцене. Так что дело за малым - приехать в Москву перед Новым годом и оценить!

Лидия Федосеева-Шукшина заболела

- ВСЯ НЕДЕЛЯ - сплошное расстройство. Погода стала настолько изменчива, что не знаешь, как одеваться. В результате я простудилась и заболела. Уже вторую неделю мучаюсь от острого бронхита. Очень устала сидеть целыми днями дома. Так можно и все интересные события пропустить!

Льва Новоженова волновали судьбы эмигрантов

- ПРОШЕДШУЮ неделю помню смутно. Участвовал в очень интересном мероприятии, организованном фракцией "Яблоко", - "Яблочный пирог". Вместе с Григорием Явлинским мы обсуждали проблемы эмигрантов, моменты незаслуженной ненависти к этим пришельцам... А что на закуску? Да какие блюда в нашем возрасте! Я до сих пор не могу отойти от празднования собственного дня рождения - 24 октября...

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы