aif.ru counter
02.10.2001 00:00
43

Забракованные звезды

АиФ Суббота-воскресенье № 40 02/10/2001

По старому русскому обычаю "бабье лето" завершалось активным сватовством, а на Покров день по всей России игрались свадьбы... Сейчас этот обычай канул в Лету, все женятся, когда приспичит и чаще, уже пожив не один год в гражданском браке. В канун традиционных празднеств мы решили расспросить звезд кино и эстрады о их самых ярких воспоминаниях свадебного дня и брачной ночи.

АНИТА ЦОЙ от мужа запиралась на ключ


- КОГДА я выходила замуж, мне было 19. Муж намного меня старше и к тому же не в моем вкусе. Я всю жизнь была девушкой очень серьезной, мечтала о высоком голубоглазом блондине типа Шварценеггера, и то, что моим суженым стал кореец, было для меня шоком. Я жутко боялась его. Даже ненавидела! Поэтому в свадебную ночь заперлась на ключ, и Сереже пришлось спать в другой комнате. Две недели мы с ним тусовались в разных концах дома. Я не только не подпускала его к себе, но и старалась не встречаться с ним. Постоянно пряталась, а если сталкивалась случайно, то называла его на "вы". Потом мне родственники сказали: "Ты что, с ума сошла?" И я начала присматриваться к нему, а он тем временем дарил мне цветы, скакал передо мной на лошади, писал стихи, говорил комплименты, и я неожиданно для самой себя влюбилась. Так он стал моим первым и единственным мужчиной.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ протрезвел на третий день


- У МЕНЯ было два брака, но лишь одна жена Ира. Мне пришлось развестись с ней ради московской прописки. Первую свадьбу отмечали в Батуми летом 1989 года. Гостей - несколько сот человек. Половина, как и принято в Грузии, незнакомых... В первый день я был трезвый, а на следующий гости меня все же споили. Очнулся лишь на третий день свадьбы и очень радовался, что остался жив. Конечно, при таких обстоятельствах ни о какой брачной ночи не могло быть и речи! Вторично мы регистрировались в московском загсе на Кутузовском проспекте почти 3 года назад. В итоге сейчас я отец двух замечательных дочек - Инга и Соня родились от разных браков, но от одной жены.

ОЛЬГА КОКОРЕКИНА не расставалась с каменной улыбкой


- НИЧЕГО в нашей жизни с Ильей эта церемония не изменила. Мы купили ему красивый костюм, мне - платье, собрали друзей, были главными за этим столом. Нас захватил сам процесс... Ведь все это происходило 31 декабря в Бутырском загсе (мы нашли тот, что поближе к работе), куда мы пришли с утра пораньше, чтобы успеть подготовиться к эфиру (тогда Ольга работала еще на РТР. - Ред.). А тут еще сообщили, что Борис Николаевич подал в отставку... В общем, день был сумбурный. При этом периодически подходили люди с букетами, произносили какие-то здравицы. А у меня мозг уже отказывался воспринимать происходящее, просто помню, что дала себе внутреннюю установку: всем улыбаться. Каменная улыбка Буратино не сходила с моего лица, я всех благодарила, прижимала руки к сердцу, нюхала цветы, принимала подарки, после чего садилась и фанатично продолжала стучать пальцами по клавиатуре компьютера, забивая ньюснюки и прочее...

О свадебном путешествии позаботилось мудрое руководство. Это исключительный случай на РТР. Мы поехали на 10 дней на Бали. Волшебный остров! За свои деньги я бы туда ни за что не поехала - достаточно кучерявая сумма получилась.

АЛЕКСАНДР ШИРВИНДТ украсил стол хреном


- В ЗАГС мы с Наташей (зажиточной по тем временам невестой - у ее родителей была корова!) поехали на моей старенькой "Победе". После регистрации сразу же разъехались: я укатил на гастроли с театром, она - в дом отдыха с друзьями-студентами. Встретились спустя две недели и устроили настоящую свадьбу. Стол кроме всего прочего украшал дефицитный в то время хрен, который мы закупили оптом целую партию.

ДМИТРИЙ ПЕВЦОВ стал мужем "господина Дроздова"


- КОГДА нас спустя 4 года совместной жизни стали донимать родственники, пришлось расписаться. Мне в паспорт вписали: "Зарегистрирован брак гражданина Певцова с гражданином Дроздовым". Так бы и жил с этим "господином", если бы оплошность не была вовремя исправлена. Оля была сонная (целую ночь учила роль) и могла подписать все что угодно. Событие отмечали на съемках фильма "На ножах", где как раз снималась сцена замужества. С платьем невесты проблем не было, а вот брюки жениха мне не подошли. Пришлось остаться в джинсах. Родителям отправили как раз эти фотографии, чтобы их успокоить, мол, у нас все как у людей. А подкрепились мы яствами с роскошного съемочного стола.

ТУТТУ ЛАРСЕН в брачную ночь муж вскопал, как грядку


- Я ВЫШЛА замуж "бабьим летом". Белое платье мне ни к чему, поэтому в Нагатинский загс явилась в джинсах и кроссовках. Муж - соответственно. Мы потратили деньги лишь на последующее пати для друзей у нас дома и на кольца. Был безумный фуршет в маленькой двухкомнатной квартире, где собралось человек 40. Посуды не хватало, и все ели из пластиковых тарелок. Из Донецка приезжали моя мама и сестра, были родители мужа. А брачная ночь у меня случилась намного раньше, когда мне было 18. Но моим первым мужчиной стал именно будущий муж. Он подошел со всей ответственностью к потере моей девственности. Мы заранее знали, что никакого удовольствия не будет, но нам нужно сделать "это". И действовали чисто механически, как будто вскапывали грядки или чинили автомобиль. Позже появились эмоции, и я научилась получать удовольствие от секса.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество