aif.ru counter
30.10.2001 00:00
40

Жена Преснякова-мл. устроила дефиле

АиФ Суббота-воскресенье № 44 30/10/2001

В НОЧНОМ клубе "Манхэттен" прошел третий показ одежды коллекции Лены Ленской, супруги Владимира Преснякова-младшего. Виновница торжества не показывалась на публике до последнего, пока настойчивые аплодисменты и крики не заставили модельера выйти покрасоваться с огромными букетами цветов перед фото- и телекамерами. Вообще Лена вела себя весьма скромно и выглядела счастливой студенткой, только что защитившей дипломную работу. Чего не скажешь о ее моделях. Яркий макияж, полуобнаженная грудь, потрясающие туалеты и высокомерные взгляды - вот визитная карточка коллекции.

Анжелика Варум долго одна бродила по клубу, выискивая своего мужа Леонида Агутина. Последний сидел в зоне VIP и любовался дефиле. Наконец парочка воссоединилась, дала пару интервью музканалам и спешно ретировалась в неизвестном направлении, так и не спев своих песен. Гостей пришлось развлекать мужу Лены Володе, который в потрясающих зеленых кожаных штанах спел свои новые песни и долго со сцены объяснялся в любви. Его отец Пресняков-ст. исполнил на саксофоне грустную и лирическую композицию. Зато мама Лена Преснякова с девичьим задором бодро пропела хит СССР: "Мой адрес не дом и не улица...". Алексей Глызин в двубортном бежевом костюме спел на вечеринке песню про осень и чуть не заставил прослезиться половину ночного клуба. Но всех удивил Сергей Мазаев, спевший известную песню Александра Серова "Я люблю тебя до слез". А дальше сцену оккупировал молодняк: группы "Незамужем", у которых в самый ответственный момент пропала фонограмма, и девочки вынуждены были танцевать под музыку без пения, и "Братья Улыбайте" продемонстрировали свое подозрительное сходство с "Дискотекой Аварией".

Поскольку вход в "Манхэттен" был бесплатный, к полуночи туда набилось столько народу, что не только звезды, но и журналисты поспешили уйти. Даже на скромный фуршет для гостей никто из организаторов не разорился.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество