54

Шэрон Стоун лишилась инстинкта

АиФ Суббота-воскресенье № 28 10/07/2001

Говорят, что Шэрон Стоун сейчас снимается в продолжении нашумевшего триллера "Основной инстинкт".

Катя Мальцева, Москва

ЭТО не совсем так. Действительно, в Голливуде на студии MGM скоро приступят к съемкам "Основного инстинкта-2", но в главной роли окажется вовсе не Шэрон Стоун. Так решили продюсеры будущего фильма Эндрю Вайна и Марио Кассар. Все-таки Шэрон уже 43, а на голливудских холмах полным-полно молодых актрис в стиле фемме фатале.

Стоун же это так расстроило, что она подала на продюсеров в суд, да еще и иск залепила - ни много ни мало в 100 млн. долл., обосновывая столь заоблачную сумму тем, что включила в нее свой будущий гонорар и процент с проката. Нельзя забывать и о моральном ущербе: Шэрон хладнокровно отвергала все поступающие проекты, уча роль, занимаясь в гимнастическом зале и омолаживая свое тело в spa-салоне. Однако особой надежды на победу у звезды нет: договоренность с продюсерами была лишь устной (да и была ли?), так что никаких доказательств у Шэрон нет.

Кстати, Майкл Дуглас, исполнявший вторую главную роль в "оригинальном" "Инстинкте", тоже не будет сниматься в продолжении. О своем отказе также объявили и такие актеры, как Харрисон Форд, Пирс Броснан, Курт Рассел и Брюс Гринвуд.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество