177

Джим Керри в Москве загулял

АиФ Суббота-воскресенье № 31 31/07/2001

Моя подруга утверждает, что недавно в Москве побывал один из лучших голливудских комиков Джим Керри. С трудом в это верю: ведь если бы он к нам приехал, то об этом с утра до вечера трубили бы по телику, как, например, во время Московского кинофестиваля, когда приехала Пета Уилсон. Или я не права?

В. Переверзева, Барнаул

ДЖИМ КЕРРИ действительно приезжал в Москву, но в отличие от официального визита "суперагента Никиты" его поездка носила сугубо частный характер. Более того, он категорически отказывался от общения с журналистами и передвигался по столице инкогнито, исключительно в сопровождении личной охраны. Известно только, что Джим отметился в Большом театре и на Красной площади. Зато он вел достаточно активный ночной образ жизни, посещая модные московские клубы. В одном из них он даже побывал дважды, где его и успел "щелкнуть" наш фотокорреспондент.

По словам очевидцев, в употреблении водки, вина и пива Джим Керри замечен не был, зато он с удовольствием ударял по безалкогольным энергетическим напиткам с повышенным содержанием кофеина. После одной из доз Джим сбацал свой знаменитый танец из фильма "Маски". Ошалевшие от увиденного посетители клуба ринулись было поучаствовать в подтанцовке, но здоровенные охранники не подпускали к нему никого ближе, чем на два метра.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество